搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于雷克萨斯RX200t舒适与讴歌RDX四驱尊享,有没有一锤定音的
楼主 hbeslx
家里人出现较大分歧,难以统一,故求一锤定音。我看好讴歌的3.0V6与ACC、车道偏离、主动刹车等老大看好雷的内饰、舒适性及车的外形、尺寸。都是不错的车,望大神不吝赐教。各种喷,暂时就先别参与了,当然能喷出特色也可以。谢谢啊。                                                                
雷克萨斯RX
4.18
优秀

推荐优点: 外观一般,内饰大气,符合东方人的审美观,储物空间合理,跑长途时储物空间充足,备胎虽然不是全尺寸的,但也算比较大,用着踏实,发动机与变速箱配合默契丝般顺滑,3.5的排量因混动平均油耗只有7.5升左右,时速一百以内行驶时,车内安静,热车后发动机介入时十分安静,几乎感觉不到,音响系统支持杜比5.1多声道格式,声音层次丰富 缺点: 车身结构太软,交叉轴时车身变形,造成开启后备箱困难,车身钢板太薄,用力擦车时,钢板像纸一样变形,时速达到120后风噪突然变得非常明显,大风中行驶,车身稳定性不如德系。比如这车,车重2165KG,六七级大风中行驶时速80公里驾驶感觉像开船,3.0T的奥迪Q5,车重1950KG,同样条件下行驶,时速120无压力,车机系统老旧,导航难用,2012年以后生产的车辆,马克莱文森音响音响系统不支持WAV DTS5.1

评价车型:雷克萨斯RX 2016款 450h 尊贵版

喜喜老哥

4.13分
查看125位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 miaomiao_66
还要考虑保值啊。。。讴歌之后只能当本田卖!
2016-09-12 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白浪102201
我建议rx200t开出去档次都不一样讴歌也确实是好车,但我喜欢大车仅代表我自己的看法啊
2016-09-12 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hbeslx
谢谢,这确实是个事
2016-09-12 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hbeslx
谢谢
2016-09-12 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 asirs
讴歌开一年,你就老实了
2016-09-12 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hbeslx
为什么这么说,
2016-09-12 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 81618221
RDX的外观内饰实在太老太沉闷,让人激动不起来
2016-09-12 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dfwsd22
ACC、车道偏离、主动刹车等,rx应该是全配呀!
2016-09-12 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hbeslx
运动以上才有
2016-09-12 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 嘉锋轮胎
舒适型够了,开个城市SUV还真的指望它去越野啊?
2016-09-12 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 144小时
还是RX吧,我也很喜欢RDX,上年底旧款清库存时价格很好,但试驾之后总觉的少点什么似的,可能真的牌子,内饰让我下不了决心。上周刚提RX舒适,各方面都很满意,包括动力和悬挂,我觉的没有网上那么不堪,平时开着也没觉RDX会优越多少
2016-09-12 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hbeslx
嗯,听人劝,吃饱饭。仔细想想rx确实不错。
2016-09-12 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wwqck2009
你能在这个论坛发这个问题,就已经说明了你的选择了,不信你去讴歌论坛发发
2016-09-12 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 boy_lau
我们这里木有讴歌4s店,所以果断RX,否则也会像你这样犹豫。
2016-09-12 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
讴歌硬件很好,内饰实在无爱,该换了
2016-09-12 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我朋友也是比较了RDX和RX之后买了RDX,他想要大排自吸发动机带来的充沛动力和驾驶的感觉,此外,不只有优惠,还有现车可选,而另外一边,如果你更在乎舒适,和颜值,可以选择RX,当然必须同时接受的是加价,或长时间的等车。虽然我也很喜欢RX,但更期待小改款之后的它。
2016-09-13 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
讴歌这保养维修都是问题,太小众
2016-09-13 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 baishang
开起来RDX作为讴歌的驾驶特点和六缸自吸那是爽快多了,有很随心的感觉。
2016-09-13 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯RX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送