搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎寿命问题,求教?
我的车感觉最近开着有点不对劲,总感觉打方向没之前那么轻便,开了五万公里,去修理店检修建议我是最好把轮胎换了,说我这个牌子的轮胎寿命一般,推荐我换固特异的轮胎,我想知道轮胎寿命是怎么看的,还有固特异寿命怎么样?
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 wjxu521
轮胎寿命理论是3年左右,理论啊,,只是理论,,因为根据使用情况,轮胎类型,所处环境,使用环境等等,不一样的,看你轮胎磨损情况,和老化情况,再说跟打放向也没关系啊,,你胎压高同等环境下就省油打方向略轻,,不是转向机的问题?呵呵,,只是猜测,,
2016-09-13 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 0904aaa
轮胎要根据你的公里数和路况来定,一般就2、3年换,现在很多人每年都会换轮胎,也是对自己的安全负责,轮胎平时也要注意保养,降低磨损,轮胎只要注意几个地方基本就行:1、经常注意轮胎气压,胎压不要过高或过低,过高会容易爆胎,而且车也会比较颠簸,过低也会增加轮胎磨损。2、经常检查纹路里面是不是有小石子等异物,要及时清理出来,否则时间长了会加速磨损轮胎。3、尽量少走烂路,烂路上一般会有很多杂物,加速轮胎的磨损,而且还容易使轮胎扎进异物。4、经常检查轮胎表面是不是有裂纹,如果有裂纹要经常注意,裂纹加深的话会影响行车安全,需要及时换掉。5、换轮胎一般要换一对,因为每个轮胎纹路不一定相同,而且磨损程度也不相同,行驶过程中不容易产生共振,路感也不一样,存在影响行车安全的隐患。6、如果公里数比较大的话建议定期更换轮胎,尤其是经常跑长途的,轮胎安全至关重要,一定要引起重视。
2016-09-13 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车者说
要看跑的路怎么样了。成天跑高速的和成天跑石子路的肯定寿命差很多啊。具体看轮胎有没有到安全线。一般轮胎寿命大概5万公里或5年左右,用的好的能跑八万公里,七八年。有的人用3年就得换。所以没法说。
2016-09-13 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车者说
固特异的轮胎不错,挺耐磨的。原厂带的是邓禄普的,其实也很好。
2016-09-13 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送