搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们开车门双闪灯会亮吗?
楼主 qiaod
轩逸查成交价|车型详解)开车门双闪灯会亮的吗?看见好多车开车门会亮双闪灯
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 灵影新疆
我的不亮,真纳闷呢
2016-09-10 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qiaod
是不是轩逸本来就没有这功能?
2016-09-10 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1qiche
双闪亮要自己点吧,什么车是开车门自动亮双闪的?科普一下。。。
2016-09-10 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sad_coffee
不亮!
2016-09-10 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qiaod
朋友的俊逸就会
2016-09-10 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的新轩逸会开门,关门会闪一下
2016-09-10 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qiaod
我的好像一下都没闪
2016-09-10 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
涡轮介入早,合资车叫灵敏,自主车叫浮躁。涡轮介入晚,合资车叫沉稳,自主车叫迟钝。混动电动,合资车叫环保理念,自主车叫安全隐患。变速箱只配手动挡,合资车叫精英操纵驾驭,自主车叫土鳖低级原始。合资牌子的拉皮车型叫做有艺术感,自主牌子的拉皮车型叫做不思进取。变速箱使用4AT/5AT,合资车叫成熟可靠,自主车叫陈旧落后。变速箱使用CVT,合资车叫提速稳,有舒适感,自主车叫提速肉,没推背感。变速箱使用6AT,合资车叫行业水准业界标杆,自主车叫勉强及格没竞争力。变速箱使用双离合,合资车叫业界领先水平,自主车叫做逆向工程不可靠。变速箱使用8AT以上,合资车叫高端豪华,自主车叫狂躁虚荣。底盘调节硬,合资车叫做路感清晰,自主车叫太颠啦.底盘调节软,合资车叫做舒适度高,自主车叫太飘啦。底盘调节不软不硬,合资车叫十全十美,自主车叫毫无个性。内饰配置低,合资车叫简约,自主车叫简陋。内饰配置高,合资车叫业界良心,全是亮点,自主车叫无聊媚俗,全是噱头。合资车价格十万出头,叫做价格亲民。自主车价格十万出头,叫做无视需求
2016-09-10 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该会闪,去4S店检查下
2016-09-10 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fack00110
开门不会闪,只有在遥控解锁时闪两下,上锁闪一下。开门会闪的都是后期加装的!
2016-09-10 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 董超
一般低端车后期加装的铁将军才会闪,而且有语音提示……请关门,很?
2016-09-10 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
亮,经典的
2016-09-10 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送