搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2012年买的骐达,正常使用,变速箱竟然坏了
13607 25 骐达论坛
车子这几天开起来发动机下面总会有石子敲打的声音。今天去检查了一下,竟然变速箱坏了,修一下保守估计一万块钱。当年买这车就是听说变速箱好省油,免维护。结果四年多,六万多公里就自己坏了。这个算不算质量问题,没有任何拆装,碰撞。。
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 笑笑而飞
楼主的是CVT的吧,已经不少用户反映变速箱故障了;幸好我买的是旧款的AT,少了这心病;只能劝慰楼主,宽心......
2016-09-17 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是CVT的,也太垃圾了吧,我老婆市区上下班开开,刚过保一年变速箱就坏了。日产也不知道有没有说法。
2016-09-17 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 笑笑而飞
新款骐达,也就是CVT变速箱的,这论坛已经不少变速箱故障和烧机油14、15、16款的比较少,可能是公里数未到???反正,我认为买二手宁愿买旧款的AT,真担心CVT的是清代码后卖出来的
2016-09-17 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚刚查了一下之前的保养记录,在13年的时候,车子就出现中控台下面尖叫声,4S店说没什么大问题,就没修,估计哪个就是变速箱开始有问题了。
2016-09-17 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 承洪
楼主注册到现在就发了这一个帖子我说你黑骐达不为过吧,别人信不信不知道我是不会信的所以请拿出权威证据在说。
2016-09-17 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑什么啊,刚打了400,400让我明天和4S店联系,让4S店再和厂家技术沟通。
2016-09-17 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店预估的价格。
2016-09-17 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s每次去只要反应点问题头也不回地都说正常等你质保期一过就要让你修相当不厚道
2016-09-17 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 车亲人!
是的
2016-09-17 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱如云海
这个价只是检查价格,还不如买个拆车的
2016-09-17 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
P0846群友帮你来顶贴./
2016-09-18 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ffweffa
希望我的不会挂。12的骐达
2016-09-18 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zl0302
我的车也是异响,对日产无爱
2016-09-18 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是老at好啊!!
2016-09-18 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的13年CVT  现在在申请更换变速箱 和你的情况一样,我的车还不够3W公里  变速箱各种挫
18楼 mhw800
我的12款骐达也是变速箱问题,刚过保修期,就出现问题。我问4s店说就是质量通病,就没有人反映。今天一看这种问题的车还真不少。
2016-10-14 12:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 途便
这款CVT变速箱确实存在通病问题,很多车几万公里之后异响严重、故障灯亮,车身抖动等问题。导致变速箱失灵。电脑检测故障代码为P0846,去4S检查一般都是会建议车友更换阀体。如果不行就更换变速箱总成,阀体价格在七千到1.2万,总成要在3万左右。这个故障属于偶发性的,消除故障码后一切正常,也许几天、半个月、一个月都没事,但故障还是存在,在下次故障灯亮起后,故障率会越来越频繁,直到天天显示故障
师傅正在拆卸放油螺丝,先放掉变速箱油

更换全新阀体总成问题解决

2018-01-20 17:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 mb46704788
途便 发表于 21楼

这款CVT变速箱确实存在通病问题...
你是自已自费换的阀体吗?
2018-01-30 19:42:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送