搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
epc自动启停故障,4s查了半天,愣是啥也没查出来
等红灯,触发自动启停,熄火,推p松刹车,一直保持熄火准备起步,然后踩刹车,推D,松刹车,不能自动点火用钥匙彻底熄火,再点火,EPC黄色故障灯,油门深踩加速迟缓不给力再次钥匙熄火断电重新点火,epc消失,发动机故障灯黄灯,显示自动启动失效开到4s检查了半天说查不出什么问题洗一下节气门有问题再来15款35自舒搜索论坛好些人都有这样的问题不知道大家如何解决的这样的问题到底是哪里有问题呢?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共15楼)
才18000公里应该不是节气门一直2500公里添加G17或3m4in1
2016-09-10 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 投机中国
刷刷就好了
2016-09-10 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zzq890830
我经常性点不差火,跟冬天发动破拖拉机一样,吃吃吃打半天就是不着火,然后显示自动启停故障。不知道怎么回事,个破车又臭问题又多
2016-09-10 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 岁月闲人
我从来不用启停,但也出现这样的问题,而且消除过故障码,处理了三次了但还没解决问题,最近一次4s答应索赔电脑主机,下个星期到货,到时候装上看看怎么样。
2016-09-10 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看情况的后面车子都停稳了推p
2016-09-10 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有大神可以解惑嘛
2016-09-11 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 别克1977
自启关了吧鸡肋
2016-09-11 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他换哪里呢
2016-09-11 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hmcn112
看你们那还有什么地方咯
2016-09-11 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这应该不是自动启停的问题吧
2016-09-11 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
求帮助解惑
2016-09-12 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46279427
zzq890830 发表于 4楼
我经常性点不差火,跟冬天发动破拖拉机一样,吃吃吃打半天就是不着火,然后显示自动启停故障。不知道怎么回事,个破车又臭问题又多
你好你的微信是多少,我也出现跟你同样的问题,想向你请教。方便的话加我微信13993050815,感激不尽。
2017-10-06 20:53:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb46544697
我的2100公里,自动熄火,打了几次都不行,几分钟后又可以了,明天去4s查查
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送