搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
还是选7座
11390 10 风行SX6论坛
之前我一直在考虑到底是买5座的车比较好还是买7座的车比较好。我跟老婆带着孩子自己住,父母偶尔会来看我们,一般情况下5座的车就足够了,不过我跟老婆有要二胎的计划,但这也就是个计划,到底能不能有,什么时候能有,谁也不知道,如果再要个孩子的话,父母也会过来帮忙带孩子,那样的话7座的车就更实用了。
想来想去,最后决定买个7座的,人多的时候更方便而且有备无患。然后就是开始上网查各种7座的车,看来看去觉得风行SX6查成交价|车型详解)不错,座椅有2+2+3布局的,第二排也是独立座椅还有扶手,感觉很舒服,要是人多要座第三排的话,中间还有通道,老人和孩子上下车也会很方便。现在还有2+3+2的座位布局可以选,喜欢哪种就能选哪种。
车子的排量也是可选的,有1.6L和2.0L两种可选,1.6L的还有自动挡,我准备买个1.6L自动挡的,我老婆也能开,虽然动力没有2.0L的强但是我一般车上只座3个人所以绝对是够用的,而且还省油。
这车还有360度全景影像,倒车雷达,胎压监测,配置也是走的实用的路线。准备抽时间去店里跟我老婆一起试驾一下,看看这车开着感觉怎么样。
风行SX6
3.26
良好

推荐优点: 用车到现在我对风行SX6满意的地方还是比较多的,但是给我留下印象最深刻的还是这辆车的驾乘舒适性,座椅的用料是软性皮质的,坐着很舒服。车内并没有那种浓浓的皮革味儿和塑料味儿,驾乘空间可以说是很健康。隔音效果也不错,就算外面的车按喇叭,车里的人说话也都听的很清楚。所以对我来说,舒适性这块给我的感觉是最好的,是我最满意的。 缺点: 因为风行SX6的乘坐空间很大,所以后备箱的空间就稍微有一些小 ,放大件物体就会觉得有一些不够用的。虽然说第三排的座椅是可以前翻折叠,但是操作起来也比较麻烦。

评价车型:风行SX6 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

黎铮

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 辈籽緈福
家里人多,就想买个7座的车,我也觉得SX6不错,准备哪天有空去店里看看。
2016-09-27 16:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 开心咩咩

以我亲身经验,我觉得1.6L的就够用,还省油。
2016-09-27 16:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app

SX6空间大,第三排坐人也不挤,有的车虽然也是7座但是第三排就能坐下小孩。
2016-09-27 16:54:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 揣着糊涂

车确实不错,选择性还多。
2016-09-27 16:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app

223上下车很方便,而且空间也大。
2016-09-27 16:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app

两款动力都不错,哪个都够用。
2016-09-28 09:51:58 来自 PC端网页 来自太平洋app

第二排的独立座椅看着就舒服。
2016-09-28 09:56:12 来自 PC端网页 来自太平洋app

追求动力的话,还是2.0想过更好。
2016-09-28 09:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 嗯咏远爱

这车的内饰可真不错,像商务车一样
2016-09-28 09:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app

佩戴的一些像多车雷达真是太方便了
2016-09-28 09:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行SX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送