搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试驾提车一气呵成,我买迈威很直接。
6132 19 迈威论坛
现在网络这么发达,不懂得好好利用的就太凹凸了。我买迈威查成交价|车型详解)绝对不是很冲动的决定,而是在网上多方对比,又对实车进行一番研究之后才定下的。主要考虑的车型除了迈威就是CX70,他们的参数、配置、外观、内饰网上已经有大把图片可以看,我就不在这说了。此次作业主要分享一点我个人的提车经历……
      看过这两辆车的朋友应该知道,CX70的定价是稍高一些的,我定下8万以内的裸车,迈威可以买到顶配的了,自动版,有车身稳定控制系统、刹车辅助系统、牵引力控制系统、电动天窗、一键启动。而CX70却只能买到手动版,后轮还是鼓式的刹车,有个真皮方向盘和电动后视镜,其他配置就屈指可数了,后排没有独立空调,而且不能调节第二排的座椅角度,会很影响第三排的舒适性。售后服务我不知道怎么样,售前还是力帆做得比较到位的。鉴于这些方面,我最终选择了迈威。 

其实这是第二次到店看车,找的还是上回的销售顾问,先试驾,没问题再提车!  

先由销售开上路,我试乘,噪音、震动都在可接受的范围之内。  

车上的功能比较简单,但是销售还是仔细地介绍了一遍。

换我开了 

感受是没太多感受,各方面都中规中距,没有很出色的地方,但是也没有特别的短板。 

销售给了个很有诚意的价格,刚好店内有现车,我就提了。  

各种协议签!签!签!  

刚提车,还没太大感受,以后再来补!
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 无敌的晶
同学结婚的时候买了这款车,他说很好,很满意。
2016-09-27 14:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 洋莫
很喜欢迈威这款车看起来很大气。
2016-09-27 14:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Fiona振国
居家用车的话,迈威是个很不错的选择。
2016-09-27 14:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 富赖锌
无敌的晶 发表于 2楼
同学结婚的时候买了这款车,他说很好,很满意。
我身边朋友老早就叫我买了
2016-09-27 14:57:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 富赖锌
洋莫 发表于 3楼
很喜欢迈威这款车看起来很大气。
大气不失时尚
2016-09-27 14:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车总体不错,开起来没有噪音。
2016-09-27 15:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 志杰盛
很喜欢迈威的动力,而且提速很快。
2016-09-27 15:20:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
迈威的空间很大,能容纳得下一家人很值得购买。
2016-09-27 15:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 AnAn_春攀
恭喜提车!
2016-09-27 16:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 戚周
车的配置丰富实用,钣金那是做工精细,接缝均匀。
2016-09-27 16:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
如此一气呵成,相信日后更顺风顺水。
2016-09-27 16:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 秋阳Elvira
迈威的配置挺不错的,而且车型很好看。
2016-09-27 16:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 富赖锌
秋阳Elvira 发表于 14楼
迈威的配置挺不错的,而且车型很好看。
嘿嘿,我也是第一眼觉得这个外观好看
2016-09-28 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 富赖锌
AnAn_春攀 发表于 11楼
恭喜提车!
谢谢
2016-09-28 11:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 富赖锌
漓江河里的鱼 发表于 13楼
如此一气呵成,相信日后更顺风顺水。
借你吉言
2016-09-28 11:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb45945899
我的车怎么会提示请检查发动呢?
19楼 mb45945899
知道的请回答下谢谢
不买后悔,买了更后悔,不是加油的路上,就是在找加油站的路上,望君三思
2017-08-20 17:29:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送