搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
实用配置,无钥匙进入。哈哈
从提车就一直想装一套无钥匙进入,哪怕只是单门的也满足了,长安的脑子真不知道怎么想的,这对兄弟都分开。刚开始问过淘宝上的,但是因为价格太高,又担心质量问题,一直没落实好。近期看到论坛曹老师的专利产品,还是3门的,价格又这么实惠,心动了,立马决定来一套。本人杭州车友,问了好多都说这边只有绍兴才有安装点,由于工作繁忙,一直没时间去装。今天正好空点,一大早直接高速直奔绍兴前往之前联系好的安装点。这里说明一下,我选择的是原厂拉手,比副厂贵300,因为听说副厂的按钮太紧,手感不怎么样,果断原厂。 

原厂拉手,马自达专用。?? 
一到地点几个小伙子立马开工,分工明确,动作很熟练,放心了。 

省略拆门板等正常流程 

好快。 

接了个电话,回来,我的门板呢?好神速。 

专利产品外包装。 
大概一个多小时样子,总体工作完成了,接下来刷机。。。。。。。。。。 

很顺利。。 
问了师傅能否刷下寻车音,因为我的是14版车型,可以刷,只不过电瓶要接根线,师傅很熟练,然后,就。。。。。。有寻车音啦,哈哈哈哈哈哈 

安装完毕,试机,报告:后备箱感应正常。门把手感应正常。鸣锋器正常。寻车音正常。价格落锁正常。汇报完毕。付钱走人,哈哈。 

在此特别感谢曹老师,感谢太平洋论坛,给车友的福利。
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共33楼)
沙发,估计是杭州首列曹老师专利产品安装车友。
板凳 pirate
2016-09-26 23:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 不想多哇
大手术麽
2016-09-26 23:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lguodong
实用
2016-09-26 23:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-09-26 23:59:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
不想多哇 发表于 5楼
大手术麽
小手术。简单
版主来设个精呀
2016-09-27 11:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Αγ?πη
2016-09-27 11:42:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宇太
恭喜杭州车友!
2016-09-27 17:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,宇太
2016-09-28 13:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Espresso
有没有链接发一个
很实用的小东西
2016-09-28 16:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
Espresso 发表于 13楼
有没有链接发一个
私聊发你
宇太 发表于 11楼
恭喜杭州车友!
谢谢
2016-10-14 10:12:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
巧克力の浓郁 发表于 14楼
很实用的小东西
是的、
2016-10-14 10:12:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 1of1
多少钱
2016-10-14 17:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
杭州有人安装吗?前不久台州,义乌的车友跑来嘉兴找我安装的无钥匙和定速,苦了车友了,跑这么远,要是知道,我就推荐过去了
2016-10-14 20:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送