搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
P档和R档之间的问题
请问小四车主们,我的小四从P档到R档的时候会出现咯噔的声音,从R档P档也有,到N档和D档这样的声音就没有,请问你们的有这个问题吗?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 小根123
是哪种很生涩的感觉,,,其他档位都没问题。。。补充一下,快速拨过去也没事,慢慢挂档时候感觉简直两块没有打磨的铁块摩擦一样的生涩
2016-09-05 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tony118
大哥,N档是空挡他会有声音吗?其他档转换我的有时也有像新手司机学车时换挡杠杠的声音。但是不是经常这样
2016-09-05 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小扁123
声音不是很大应该是正常的
2016-09-05 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 剃刀边
东风日产3000优惠券逸动我这里有公司3000购车优惠券需要的论坛内联系全国通用比较杀价好多了
2016-09-05 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 剃刀边
好乱呀,其实现在单纯杀价格已经错过时机了,因为今年全国尼桑普遍销售业绩不错,所以他们上半年差不多都完成了全年任务的60锷狭恕O衷谌ヂ蚰嵘H绻弥腔劬褪歉髦炙滥ビ才荩焯烊ヌ柑跫档剿姆常热绺髦炙推罚髦稚奔劾碛桑昀锩挥邢殖担挥?016款天窗版经典现车,车子出厂日期,要尼桑店终身免费洗车,要尼桑店终身免费保养,或30次以上免费保养,要尼桑店最贵的车内装饰件,比如同样脚垫,大包裹脚垫四S点都不愿意赠送的,不在店内买保险,如果对方态度特别恶劣,把他录音,日后肯定能用上的。肯定有人会说真累,当然为了少花钱就要付出,哪里有天生掉馅饼的呀。
2016-09-05 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jeep213
首先你要表明态度是我想在你这买车的,如果价格合适我就在你这买,这样销售就有兴趣跟你谈了,如果你一去到就说我去了几家了,人家优多少多少,你能优惠多少,这种情况销售觉得你只是来对比价格的,就没兴趣跟你往下谈了
2016-09-05 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuhuanice
优惠多少?潮汕那的?
2016-09-05 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小扁123
自动舒适一个落地9.6一个9.8
2016-09-05 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小扁123
感觉好凄惨的样子
2016-09-05 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xuhuanice
有送什么没有?
2016-09-05 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小根123
这可以用吗
2016-09-05 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小扁123
送不值钱的东西脚垫什么的如果你要买可以一起去杀杀价我明天去恒宇看看
2016-09-05 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jeep213
杀价归杀价太低的价格要么让商家放弃你这个顾客要么逼着商家装孬如果价格砍的太低了建议验车的时候多看看小心点
2016-09-05 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xuhuanice
是我哥要买,他出门还没回来,你明天去恒宇谈成什么样告诉下
2016-09-05 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
往3W的砍
2016-09-05 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小扁123
昨天打问了说9.6最便宜了不知道去店里能磨下多少
2016-09-05 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 xuhuanice
是揭阳的恒宇吗?
2016-09-05 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送