搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,撼路者上牌问题
楼主 王哥-
买了撼路者查成交价|车型详解),今天想去车管所上牌,车管所工作人员说这车大梁和副驾驶都有码,说不清楚要明天请示过领导才能办。我们这里第一辆。
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 voronoi
开出去随便找个修理店花几块钱让把副驾驶驶门子下面的哪个大梁号磨掉就可以了,国家规定一个车架只能有一个地方有车架号。有的地方也不看不查,各地情况不一样。要查就磨掉就可以了,记得让给你做防锈处理。
2016-09-09 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 王哥-
是所有都相同的两个车架码?还是部分是?
2016-09-09 06:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hgjjkjh
听说豪雅好像是双色的
2016-09-06 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的自精也有胎压监测
2016-09-06 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 亮车
老款还是新款的,我说新款。。。。。。。。。。。到底有没有?
2016-09-06 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 亮车
手精是小天窗。
2016-09-06 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款有胎压监测,老款这个配置没有监测
2016-09-06 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多一万多了胎压监测,安全气囊,其他的区别不大,我认为精英足够了。毕竟米不多
2016-09-06 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的新款自精,必须有胎压监测
2016-09-06 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qhmjs
精英和雅豪价格相差不大,可以根据经济选择吧
2016-09-06 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiuzhifu1985
天窗真的没什么,一开天窗,热死人的节奏,我提车几乎都没开过,晒死人。
2016-09-06 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 亮车
我觉得也是这样的想法。米不多,再说手精也有小天窗,平常开了透透烟味也可以啊
2016-09-06 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 王哥-
豪雅座椅调节如果是电动的就好了,可惜是手动的。1.5TId应该出个一旗舰版,增加座椅通风,座椅记忆,座椅电动调节
2016-09-06 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 鬼土地
天窗作用挺大的,想透气开窗户风太大,开天窗尾巴翘起来很好
2016-09-06 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xiuzhifu1985
既然你都说了经济问题,那答案毫无疑问
2016-09-06 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 亮车
手精。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2016-09-07 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送