搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一键启动款,智能钥匙的问题!
广大朋友们,有没有遇到行车途中,智能钥匙没电的情况?万一行车途中智能钥匙没有电了,怎么办?我最近老看我的智能钥匙,这上面还没有螺丝,想自己换电子都不好换。。。或者说快没有电的时候,行车电脑会不会提示智能钥匙快没电了。。。
起亚K4
3.45
良好

优点: 外观酷,动力足,其实最关注的还是性价比,说实话,咱们老百姓买个车首先图个省心,在一个就是价格了。 缺点: 我相信想要买车的人都喜欢看问题,好处就不写那么详细了,但由于车子买进的时间不是很长,所以吧,缺点就等我后期再来补充。

评价车型:起亚K4 2017款 1.6T 自动T-GLS Special

过一辈子的

4.25分
查看26位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 我爱墨香
好现实的问题!顶一个
2016-09-06 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我爱墨香
没电的情况仪表会有没电提示的没电拿钥匙抵着一键启动可以启动车的对你有帮助的话请采纳
2016-09-06 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bobo0175
钥匙没螺丝,一掰就开了,里面可以换电池,2032的电池。还有就是说明书不看吗?没电外面的门有机械钥匙开,里面的无钥匙启动用智能钥匙去按。
2016-09-06 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bobo0175
楼主好:1.看标贴上API等级(SN),SAE粘度(5W-40)以及ACEA标准(A3/B4),是符合菲翔发动机要求的(【手册】211页);2.至于是不是适用,目前尚无菲友反馈使用信息,要靠自己体会了。(仅供参考。希望能帮到你)祝顺!
2016-09-05 01:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bobo0175
谢谢
2016-09-05 02:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该可以
2016-09-05 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送