搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想订艾7,但是不知道噪音,异响等问题解决了没有。
楼主 kk1682
如题,大家有没有知道的
回复 (共13楼)
沙发 abcdefg9911
原厂胎噪还是那鸟样,天气一阴或者稍微下雨这车开着跟几十万的一样静音我买了一年开了47000现在的问题就是B柱跟门走烂路咯吱咯吱.在没别的问题
2016-09-09 01:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 七夕节
挺好的
2016-09-09 01:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 有兹又色
你从14年就忽悠到现在,你在那家拿工资。这车哪里有异响
2016-09-09 03:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天定的2.0顶配15.19万,应该还能再谈,不过我是提裸车,自己投保挂牌
2016-09-09 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
青岛好像是优惠最小的地方了
2016-09-09 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从我之前逛论坛的情况来看,济南的优惠幅度比较大,不知道现在如何,你关注下济南的价格吧。
2016-09-09 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mammon
嗯,太坑了
2016-09-09 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前都没有优惠的现在不错了
2016-09-09 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 formaazul
不知道你们有没有在某个场景。或者做某件事的时候突然觉得非常熟悉。似乎曾经发生过。连感觉都是一模一样的。好像梦里见过。又好像已经经历过一次了。                       
2016-09-25 10:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Taya是我
不知道大家有没有这样的发现,帝豪开一年后,在回农村走走,车内有时候会吱吱嘎嘎的~响                       
2016-09-25 10:49:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Love雪琴
我用华为荣耀5声音也小了,没有刚买的时候大不知道这么回事 唉                       
2016-09-25 11:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
货比三家,选实惠便宜的
14楼 雨東云
26个月的艾7    走烂路的时候,中控有共振,其他无异响。 噪音的话,换胎咯。 

我的开了2年多了  2万公里,现在车速超过70这样,车门的密封那里就会有风声,密封不好了。 可能需要换车门那个胶条了。 

已提交行驶证认证车主。  刚从汽车之家那边过来的。
2016-09-27 16:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送