搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于自然吸气发动机的汽油使用欢迎探讨
楼主 jduejse
说说我的理解,待各位车友指正:更换差异标号汽油开始跑的少,正常现象,此过程中发动机控制电脑要自动去调节点火正时,调节过程中造成燃烧不充分,调节之后就正常了,这个调节期大概要50公里左右!关于多少标号的汽油,其实基础油没区别,只是添加剂差异,造成标号高的汽油贵一些;标号差异的汽油说白了就是更不容易点燃,不容易点燃也就不容易爆震,点火正时靠后一些,更加靠近最大压缩比的时间点火,此时油气混合的更好,燃烧更充分,车也就更有劲!我个人对于自然吸气发动机的2款日本车辆做过测试,同样加400元的E97及E93,E97要多跑将近十公里,也许就是东北人常说的俗话:贵中贱吧……
回复 (共19楼)
沙发 hotspring3201
学习了,技术贴一定要顶
2016-09-07 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nnlaile
E93和E97是什么鬼……E的意思是Ethanol,后面的数字是乙醇所占比例E93意思是93镆掖肌话阕罡呔褪荅85
2016-09-07 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DashengHui
我开众泰Z300,几万块钱的车,1.5沈阳北大营三菱发动机,压缩比10.5,不算省油,乙醇939个油,乙醇978个油,行车电脑由8变7,97省油不省钱,0到60没有93猛,之后嗷嗷寮。还得97
2016-09-08 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿睫旋风
白的我补过色差很难发现
2016-09-09 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yytthh
谢谢您的建议,为了这种情况,俺只有再做做他们的思想工作了!
2016-09-09 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
珠光漆都不好调,相比之下也只有白色难度低一点了
2016-09-09 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yytthh
谢谢您的回复,俺心中有数了。
2016-09-09 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 20100623
棕色是广告色,跟其他的车一下就能区分出来白色是安全色,但是喷漆不好的话会发黄红色比较姨妈...蓝色没见过...
2016-09-09 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 DashengHui
买车想到的是千万别刮蹭碰撞。。。所以开车要谨慎小心。小刮蹭无所谓,大碰撞肯定去4S了。家庭和谐最重要,思想工作不好做,别强求,听老婆的。
2016-09-09 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yytthh
谢谢
2016-09-09 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dfdfgtfgdfg
白色是珠光白,外面根本补不出这种光泽效果。
2016-09-09 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yiheng0712
当然是黑色了
2016-09-09 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yytthh
珠光白属于金属漆,随着这种漆面的增多,大多数外面的店铺都能调配了,就是调出来的不如四儿子调的好,就怕雨林棕色外面根本就调不出来啊!
2016-09-09 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 樱花盛开
雨林棕啊,白色太普通。
2016-09-09 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yytthh
谢谢!我们家的其他成员就是这样认为的。
2016-09-09 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 瑞和车饰
你这考虑的真周全,我就是喜欢什么色买什么色。
2016-09-09 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 woyaobaoka1
我买的玛瑙红提车时销售说这个颜色不好配尽量不要伤车
2016-09-09 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 兰德酷路泽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送