搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不去4s店保养,出问题4s店会管吗?有经验的车友给说说
我的车是去年五月买的,首保后就没去四儿子那保养了。在外面找了个修理店!最近开始纠结起来,万一车子出问题咋办?不过我想怕没这么倒霉吧!老实说倒不是真舍不得多那几百去4s店,主要是不想去受气和侮辱智商!我想大部分车友都会有此同感吧!我是在云南丽江,我们这如果不搞旅游也就是个五六线城市都够不上的小县城!我们这里修理也大都是些不专业,坑人的,路边店又不放心,虽然老板倒是信誓旦旦!最夸张的,有的修理店,讲起个机油型号,浓度,甚至还没我懂!也问过咨询过离家,光机油,一个让我用最便宜的大众专用油,有让我用嘉实多磁护5w40/30的!有让用金嘉护的!我真是不知道该信谁了!马上又要保养了,有经验的车友们给出出主意!难道只能是迫不得已又回四儿子那去受忽悠
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 猫耳朵
保修期内最好是去4S店,否则坏了件他们是不给你保的
2016-09-07 04:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhumeikoop
发动机不保,其他的可以。
2016-09-07 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ptbt
没那么复杂,拿成都为例子,外面保养只更换机油和机油滤清器,长城金吉星的半合成的总价300元.4儿子半合成的机油和机油滤清器加工时费30元,也就是360元左右,相差60元,我觉得4儿子最起码有质保,而且可以免费洗一次车,差不多了。。。
2016-09-07 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 倪海燕
把后门加起来声音如何
2016-09-07 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 6658
基本前座听不出什么来~纯粹补声场用
2016-09-07 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 DIY秀
很低的没什么用
2016-09-08 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送