搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨日车被擦伤两个面,保险居然索要维修照片才给定损,怎么破?
昨天我车停在车位里,被旁边一辆车倒车碰伤两个门,碰伤面积不大(我可以抛光处理),但是既然我车被别人擦了,我肯定要对方索赔,去了4S店,对方是永安保险,说你这个必须要扩大破损面才可以定损,我就说了,我凭什么给你扩大,我又不是不给你4S正规发票,至于怎么修是我的事情,就算我不修也是我的事情。大家怎么看?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 反鳞
可以私了的你这种情况,抛得掉要几百块心理平衡点。
2016-09-07 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
几百块就算抛掉了,我也不爽,毕竟我是要从做油漆的,但是就不是现在做。
2016-09-07 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhonghyx
抛得掉干嘛还要重新做漆?不现在做,人家怎么结案哦。客观点说,你这样有点刁难对方的意思,就好比索赔精神损失费1000块,法官最后判也就500块意思意思
2016-09-07 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hokben11811
我的昨天也发现被刮了,左前胎,程度跟你差不多,也想知道要不要换?
2016-09-08 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhonghyx
兄弟你购车的时候有没有厂家返现?我差10天正好半年了,销售说给我联系方式结果也没音信了
2016-09-08 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhonghyx
网上看有的说看见线了要更换?兄弟你可知道什么线啊,怎么看?
2016-09-08 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎的帘子线,帘子线断了容易鼓包,严重的容易爆胎。
2016-09-08 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 icer08
3月买车的,2000块抽奖的,7月出已经给我了
2016-09-08 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhonghyx
谢谢啊!兄弟你再帮看看我这轮胎用不用换?能不能接着用?
2016-09-08 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhonghyx
麻烦你了
12楼 zhonghyx
我也是3月购车的,跟那销售提这事结果他联系方式都不给我了。兄弟你是前台和你联系的还是购车销售和你联系的啊?他们找你要卡号了吧,还是你拿的现金啊?
2016-09-08 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小卡卡998
其实说白了还是要注意周围路况,看清地面情况,躲避坑洼道路,远离铁板路肩!你这换胎速度都快赶上F1了,还是要多注意!
2016-09-08 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhonghyx
是的兄弟~最近实在是点背,处处不顺,刚刚出去,有段路正在重新铺柏油,回来一看车身都是柏油~不顺的看看我估计心气都顺了
2016-09-08 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 15952788131
建议换胎了
2016-09-08 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hokben11811
没有啊
2016-09-08 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hokben11811
不懂啊,我也想知道
2016-09-08 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 天天宝来
安全第一,别省那点钱换了吧!
2016-09-08 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lipeixian
轮胎无碍
2016-09-08 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送