搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
低速行驶,右后轮发出叽叽叽的响声
低速行驶右后轮老是叽叽叽的响,感觉是和什么东西摩擦产生的,车速快了就不响了,每次都在30公里时速以下就响,以为是刹车片原因,刹车片换了还响,太愁人了,去检查也没看出什么歌原因,大家有没有碰到这种情况,会不会有什么隐患啊,4年的车8万公里了,2.3尊驭2012款
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共10楼)
先检查减震系统减震簧和上下包裹部件有没有摩划痕迹,轮胎卸了检查刹车盘真反面是不是和其他部件摩擦后产生的划痕,如果确定没有用手空转轮胎是不是有沙沙的响声(不是和刹车片摩擦的声音)如果有可以考虑更换轴承!这些仅供参考因为你没有专业工具不能拆卸前悬挂有的部位你自己是检查不了的,可以考虑去专业的修理店让师傅给你检查一下
2016-09-09 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 哆啦小乐
升起来看看地盘。没有挂上的东西。用手盘一下后轮胎,听听声音一样不。应该不是大问题
2016-09-09 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 昌瑞
也遇到了同样的问题,特别是下地下车库后容易出现,去4s店检查,没看出啥问题,建议试车,但试了半天也没再出现。郁闷了半天。
2016-09-09 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱我家天
实际能用的不多,广告费还省了不少
2016-09-05 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hfutdtu
其实这就是用大家做免费广告,为了抢5次红包必须转发让别人点亮,看见转发的后帮点亮,看有红包抢点亮的人也想抢,为了抢五次再转发,如此循环就是免费广告,大家拼命抢吧,好,价格公布了不需要你抢的那红包了,已经直接帮你免了,不知道抢到现金的人有多少,套路太深啊
2016-09-05 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么会没有呢,我看各种说法各种吐槽的都有。正常正常。不吐槽就不正常了。
2016-09-05 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多人都删除微信公众号啦
2016-09-05 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 david-auto
抢了二次啥也没抢到的,删除了,
2016-09-05 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就是个给上市价便宜三千的幌子
2016-09-05 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
来了我有一千亿红包要发,吹牛皮谁不会
2016-09-05 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送