搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新途胜LED尾灯的问题
各位车友们,我的是智能型,卤素尾灯太难看,某宝的LED尾灯销量又低且是不是原厂也不知道。请问有人改过尾灯吗,求推荐。
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 yuri1
改完了你的行车电脑就会报错不信你试试
2016-09-08 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
口碑应该有好有坏,这样才正常,因为每个人的感受都不一样。
2016-09-09 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是,它的全是负面消息,其他同类型国产车哪里有那么多,
2016-09-09 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 张伟豪
相信自己。喜欢就买,我去年11月提的车自豪,现在33000公里了,除了一个车灯进水换了,基本挺好的,不过这个价位也别要求太高,我说说我开了这一年的感受,车看起来大气,空间大,也比较省油,但是1.5的发动机动力还是明显不足的,平时家用还是可以的,这个车还是买自动挡的好,别买手动的,
2016-09-09 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我9月1号提车,差不多十天,只是上下班,跑了200多公里,感觉还可以,只是这两天下雨车内如果不开空调很快就雾蒙蒙的了,而且开空调就是最大风,还有车机没有网络,必须自己花钱开通。
2016-09-09 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别买噪音就像拖拉机东南牌拖拉机你值得拥有。而且走烂路还会有小异响。装配工艺不严格
2016-09-09 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手凯,七月初提车,到现在不到3000公里,除了一些无关痛痒的小问题,其余的都还不错。
2016-09-09 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9月2号刚提荣耀版我就看中两点:大,美
2016-09-09 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 狮跑
其他车也是一样的
2016-09-09 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wanriuyi
全新途胜全系卤素大灯LED近光灯被小编吃了                       
2016-09-24 11:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
这LED大灯真是帅爆。而且却还在想卤素要不要换氙气。。唉                       
2016-09-24 11:32:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 时光倒流
我也是智能型的双十一才在淘宝上买的led尾灯,装好后,很漂亮,就是转向,倒车灯是卤素的,又在淘宝买的led转向倒车灯泡换上,非常完美,买灯时老板送了2个电阻,完美解决电脑报故障问题
2016-12-13 10:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送