搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款1.8TSI御尊导航版帕萨特松开油门踏板出现异响。位置左下边
楼主 bi.art
大家好,我是私家车。13款1.8TSI帕萨特查成交价|车型详解)。车行8万公里。近期该车出现了这个问题:行车中踩着油门,车非常平顺,也没什么毛病。但松开油门就出现哒哒哒的响声,转弯时出现的响声更大,有时甚至觉的是咬齿轮声音。去4S店换了个离合器(我的在保10年),4S店说是发动机连接变速箱的飞轮坏了,但明眼看上去并没有毛病。出现声音的部位是左下面(驾驶室位置)。请教诸位帮忙诊断一下是哪里问题,顺便问一下出了保的车,变速箱还有保质吗?若没有修变速箱什么价格?这是新离合器这是发动机连接变速箱的飞轮飞轮近照,没有发现毛病。但4S店说他中间有框量,但我摸着别人的一样啊。                                                                
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 bi.art
补充:行车中,踩着油门任何问题没有,松开油门,就会出现异响(ga哒ga哒的响)。4S店维修员试车时,在响声出现时候,推到N档响声就瞬间没有了。我又怀疑是变速箱问题。觉的又好像是下面球笼缺油出现的问题。但问题蹊跷的是,松开油门就响,踩下去就立马不响了,还有就是响时候退到N档也就不响了。
2016-09-07 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
bi.art 发表于 2楼
补充:行车中,踩着油门任何问题没有,松开油门,就会出现异响(ga哒ga哒的响)。4S店维修员试车时,在响声出现时候,推到N档响声就瞬间没有了。我又怀疑是变...
怎么解决的
2019-07-20 00:26:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 猛男丽莎
bi.art 发表于 2楼
补充:行车中,踩着油门任何问题没有,松开油门,就会出现异响(ga哒ga哒的响)。4S店维修员试车时,在响声出现时候,推到N档响声就瞬间没有了。我又怀疑是变...
你的问题解决了吗?

2020-03-18 21:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 艺液情
顶了
2020-03-20 16:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 金小厨
支持了
2020-03-21 12:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱了
2020-03-21 20:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送