搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
S6手动,爬坡稍感无力,123档换挡顿挫问题
刚开始出现顿挫时,我首先想到的是人与车可能还不够默契,又开了一个多月我受够了!我驾龄五年,开车八年,我可以很负责任的说,幻速S6这款车,发动机变速箱的调节与油离匹配上绝对不及格!我买了我认了!没买的慎重。再次许个愿,希望幻速厂那一天能发个威,召回问题车辆给予彻底解决!消费者不怕有问题的车怕的是有问题不承担的企业。自发帖后的这几天感谢论坛的各位车主(水军我就不骂你们了),感谢各位车主的事实评论与经验分享。为了证明:我又去专门试过几款差异级别的车型是不是有明显的顿挫感如下1.某H6三个月的车五千三多公里,手动1.5T,123档不拖拉换挡,不算很平顺但无明显顿挫,洒脱换挡无阴影2.某虎3同样1.5T两个多月的车六千多公里,123档洒脱增档很平顺无任何顿挫,(试的这款车每次挂3档时有异响)。3.某特*虎,1.5T,123放纵增档,平顺……4.某威的RX5,1.5T试驾车,因为不让上大路开场子里面试了几下,柔顺,无异响,无顿挫,这车挺猛。5.某代某胜,2.0手动123档以次增档平顺无顿挫。6.某K..狮.2.0123正常增档,23档稍有异响,无顿挫。7.某安V7轿车1.6正常123增档无顿挫但稍欠缺点点平顺以上是我这些天专门试过,以及之前开过的,七八万十来万左右手动的车,均无明显顿挫或加速迟钝,更验证了幻速S6的明显,严重顿挫,和吓得车主起步不敢猛加速的问题,确实是车辆本身的毛病。水军如有质疑的,其他车主可以借身边朋友的车溜溜试下,以上我试的车市场保有量也都挺大的都好找,你们试试看我是不是胡说的。                                                                
北汽幻速S6
3.45
良好

推荐优点: 性价比非常高,配置非常丰富,没有哪款国产车有这么高的配置,合资车这些配置都有的话至少40万了,至少公司里的30万的昂克威连车道偏离,全景影像,全景天窗都没有。 缺点: CVT变速箱在起步时带动1.6吨的车有声音,因为一脚油下去转速到1800就涡轮介入,涡轮介入时就嗡嗡响几下。等起来步,转速降下来声音就没有了。

评价车型:北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

济南幻速S6尊享红

4.80分
查看161位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 hefei0551c
顿挫感很烦人有的《听说》开一段时间就没了,我开了几百公里还有顿挫感我就降级了,现在可好了,油耗比升级后降了在10左右
2016-09-06 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沉浮007
楼主还不错了,5年驾龄,开8年车!!技术很好了!!我是新手一名的!!上年7月刚拿到驾照!!技术不好,每次1挡升2档都有顿挫!每次都差异感觉!现在还在改善中。
2016-09-07 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pa200481
路过,我也经历过,开小六得小心翼翼,离合慢慢松。松的快了就顿挫。不像其他车只要正常行驶,离合怎么松都行。小六应该从技术上能改善!
2016-09-07 05:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奋斗、
车损你买了多少的
2016-09-07 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 奋斗、
30万少了点吧?我三者险买了50万的。
2016-09-07 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 beacher
我第三者险买了50W,加强保加一年车船税,总价3240。第一年总价5000多而且第三者才30W,4S的众诚保险
2016-09-07 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 奋斗、
你第一年有没出保险,我出了2
2016-09-07 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx47844142
驾校刚拿手里的老司机,开幻速s6起步多给点油感觉也跑不过人家的车车
2019-05-12 13:42:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 wx48872871
同感挫顿感比其他车感觉差,开车五年,开这两车经常熄火,离合我感觉没其他车顺畅,但是开久了就好了,开着车两年,熄火的现象已经没有了,舍这油门给垦丁不会熄火,就是换挡挫顿感确实是一大问题,大灯脱皮,摄像头进水,倒车雷达误报,我都遇到了,雷达已更换,大灯和摄像头没货,希望活了的幻速严抓质量,对于在保修期内出现问题的配件要给于供应商扣款罚款或者取消合作,还想要钱?把问题件解决了再说钱的问题。
11楼 wx48872871
正在报价,哈哈,不要赠品返现金350 

展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送