搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
翼虎和H7
楼主 fytftf
闲来无事也搞一贴1.5翼虎和这个新车H7选哪个,翼虎优惠之后跟这个价格差不多,纠结的头疼。如果放到明年肯定H7了成熟稳定了
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 阿超哥
我来了又走了
2016-09-08 09:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yikiui
那这种车提了有问题吗
2016-09-08 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yikiui
你是三月的车?
2016-09-08 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 呸小濛
我提车是在7月份提的,提之前已要求4S店不要库存车,后来没方法只提到3月份的车,超过一个月,不过验车,除了刹车盘起锈以外,其他都没什么问题。后来要求4S多送了些东西就算了,到现在快有2000公里,也没什么的。主要验车的时候你看看前后雨刮有没有老化,发动机舱有没有积尘严重,其他电路等有没有老化,就好了!
2016-09-08 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yikiui
好纠结啊,到底提不提啊?4儿子说是1号才到店,他们也不能确定厂家送几月的车来,我要等下一批也可能还是3.4月份产的。这是不是忽悠我啊?
2016-09-08 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yikiui
有没有大神或者提过半年车的给点建议啊
2016-09-08 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我反正不要
2016-09-08 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
H7
2016-09-22 08:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 X一Wwt
能买起这摩托的,车肯定也差不了,所以根本不用纠结                       
2016-09-24 09:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
翼虎有现车,博越是期货,哪个好,不差钱肯定翼虎好                       
2016-09-24 10:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lateiciav
新车or二手车从此不纠结                       
2016-09-24 10:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送