搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈腾机油车友们都用什么牌子、级别?多少里程更换?
2327 9 迈腾论坛
楼主 cdacl
车是15年改款2.0t尊贵,之前泡坛根据大家的经验,用了嘉实多极护全合成0-40W级机油,目前这次行驶8300公里,有略微下降,无报警,后备箱备一升还没用呢,不过这两天见一坛友说用磁护就完全可以,极护有点大材小用,不知道大家怎么看,他还说磁护不像极护那么粘稠,使用起来磁护油车怠速运转时噪音低,提进速更轻盈,所以我又犹豫了,马上到一万公里,我是换哪个呢,另特别指出:首保时4儿子换了美孚,感觉不是太满意,边缝有油渍现象,之后就没再去过ssss店
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 ywillow
加个好友吧,我迈腾13年的,现在7万5公里了,一直4S保养,最近想换机油了,我想换的机油就是你现在用的嘉实多极护,能给我说说感受吗
2016-09-08 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bursel
很干净的机仓!
2016-09-08 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wjxxjk
极护040,一万首保。
2016-09-08 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 眭红芳
占个位置看看
2016-09-30 14:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-09-30 14:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们车队的都用嘉实多极护机油
2016-10-11 20:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 木子李
迈腾宝坻车友会 发表于 7楼
我们车队的都用嘉实多极护机油
我是15款2.0T至尊,请问用0W40还是5Q40
2017-09-11 15:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂全合成的
我用的汽车配饰是活动时6折抢购的。。挺不错的
http://itbbs.pconline.com.cn/
每天空闲时间我会逛逛买点便宜又实用的东西。
有时候也会抢购特优惠的产品。当你成功抢到的那一刻心里只有
一个字爽。
2017-09-21 00:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送