搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
D档抬刹车,车子往前窜之后又后坐,各位知道什么情况吗???
现在停车都有心理障碍了,不是每一次都放生,正常情况抬刹车车子慢慢往前走,50锟龇⑸陨衔侍猓渤担底油按苤笥趾笞俺搴秃笞苊飨园樗婊魃簦恢朗欠⒍故潜渌傧涞纳簦魑恢朗裁辞榭雎穑浚浚炕蛘呤俏也僮鞑坏薄P恍?
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 cyz216220
7000公里路过,根本没有发生过你所说的什么前冲后挫情况发生。如果真像你说的那样什么D档松刹车就开始前冲后挫,那这种基本都是快报废车才有的情况。
2016-08-17 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水冲道长
或许是变速箱的问题...
2016-08-17 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cyz216220
肯定是变速箱了
2016-08-17 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水冲道长
起步踩油门狠一点突然收油会闯动,发生过三次,的确吓人,后来起步不急加油没出现过了,双离合我们就适应他的逻辑,开起来也很好
2016-08-17 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的出现过几次,去4S又没有重现,现在让继续开着。。。如果你的频繁出现,快去4S吧,应该可以重现。等着楼主更新处理结果。
2016-08-17 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的问题应该是没有踩油门就出现了。
2016-08-17 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
离合器问题,这种问题还是去四儿子看看,重视
2016-08-17 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cyz216220
3月产的瑞驰吧去4s店刷最新的行车系统可解决
2016-08-17 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 水冲道长
那我没出现过,我就起步时出现过
2016-08-17 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cyz216220
停车的时候先把档位放在n,然后熄火,然后推到p试试,我觉得变速箱齿轮的正常反应,你试试
2016-08-17 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 水冲道长
听你们说的感觉XL都能飞了。。
2016-08-17 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cyz216220
更新变速箱系统就解决了,我上周末刚弄完
2016-08-17 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是不是没放电子手刹????
2016-08-17 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
启停系统吧
2016-08-18 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 水冲道长
正确答案!
2016-08-18 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 水冲道长
是不是怠速高啊?
2016-08-18 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送