搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
捷达威驰阳光艾瑞泽5我的选择推荐
要买车是半年前的事了,家里的领导给我的指标是车子要漂亮,空间要大,价格7万以内,在这个标准下我开始了一段非常荡气回肠的,抓心挠肝的,选车之旅。(文笔不好大家将就着看吧重点来了)我第一个看的是雪弗兰赛欧(手动1。3版低配5。12万元),本来很喜欢的外形空间都可以,可惜家里领导说小,那好吧。然后去的威驰店看来15款威驰,这个我要吐槽下,赛欧皮子薄一些我可以理解,做工粗糙也没问题,因为太便宜了,你威驰这老人家7万多价格,你怎么好意思卖呢,皮子薄,漆面不平,车内气味大,可以负责的说小日本尼玛真不是东西,威驰淘汰。在接下来去了日产,日产阳光我不评论了,有点审美的人基本不会买,那两个大耳朵太搞笑了,有想买这款车的朋友可以自己去看下。最后看的一辆合资车就是捷达了,其实我是不喜欢捷达的,学驾照跑600公里就是用它,座椅廉价做起来不舒服,内饰90年代的水平不喜欢,底盘过坑哇路面时,感受太直观说白了就是震动太大。但优点还是很明显的,皮实耐躁牌子硬贬值率低,而且价格还不高手动低配才67000,最重要的是媳妇喜欢他的外形,我郁闷,好吧就是他了,销售说过几天有优惠让我等等,我这要对哪个销售姑娘说声对不起,我可能应该差不多不能买了呵呵??。最好隆重介绍我的选择“奇瑞艾瑞泽5查成交价|车型详解)”遇见你我的世界颠覆了(一个朋友介绍去的,马上要上班了此处省略),外观侧面流线动感漂亮,正面圆润大气,后面尾灯锐利,外观这个价位绝对100分,空间2670的轴距,1820的宽度,我的神啊,我只能说同价位无敌。要看车的朋友自己亲身感受下,绝对震撼。(时间有限内饰就不写了,有点一般)销售小刘给我找了个试车的开了10分钟,有一段是土道,非常给力平稳紧致舒服,非常好。于是大家应该知道我的选择了吧。白色手动领潮版,61000拿下20号左右提车。(虎头蛇尾了还上班了)
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 新手猪仔
加油
2016-07-14 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 新手猪仔
自己看着办!
2016-07-14 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 新手猪仔
威驰,阳光(也太丑了吧)直接无视,捷达桑塔那满街出租车,内饰跟我的之星面包车一个水平,爱五不错,宁可买名图之类的韩国车,也不考虑小鬼子的玩意。
2016-07-14 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1206419433
搅屎棍!
2016-07-14 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
傻帽,人家有买名图的钱还考虑爱五这几个,你有名图的钱也不会来这里吧
2016-07-14 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 柏树
价格可以
2016-07-14 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁说没有的。我当时想买朗逸1.4T的。结果就买了爱五了
2016-07-14 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议楼主购买7.2万指导价不到的自动领潮版,超值!现在估计有个2000优惠。这个价位绝对是无敌的性价比,综合实力第一没悬念。
2016-07-14 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 柏树
最好买赛欧,因为像我们二米哥拥有三张购房发票的有钱人,他都愿意买赛欧,所以一定错不了
2016-07-14 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1206419433
呵呵??,哪个哥们很累的,一天24小时在线黑
2016-07-14 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1206419433
我只想知道这几个车哪个是双面镀锌钢板
2016-07-14 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 1206419433
我只知道艾5是70%热成钢,但热成钢的优点,我不知道听大家说热成钢结实。呵呵??
2016-07-14 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 新手猪仔
理解精神,哥们学开车的时候,你还穿开裆裤呢
2016-07-15 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送