搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
格锐,索兰托,汉兰达四驱低配23万上下,GS8四驱什么价格?
257 19 逍客论坛
进口格锐,进口索兰托,汉兰达四驱低配23万上下,请问GS8四驱什么价格?我如何爱你?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 1炒地皮1
30万了
2016-08-31 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 中核威驰
汉兰达四驱低配23万上下?
2016-08-31 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抱歉,写错了,格锐和索兰托的四驱是23万上下,这个没错吧!
2016-08-31 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hfx0306
格瑞和索兰托都有柴油版吗gs8可能没有
2016-08-31 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我可不是什么托,我一直关注的是汉兰达,格锐和索兰托只是备选。
2016-08-31 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只想咨询四驱的中低配的情况,GS4卖的的确不错,但是GS8如果四驱起步要21.98万,那么我真的觉得很危险。
2016-08-31 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种城市多功能车没大梁没差速锁撑死有个电子限滑接近角离去角不大适时四驱有何用这种车两驱高配足矣什么四驱都不如一套抓地力好的轮胎
2016-08-31 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 中核威驰
那么格锐和汉兰达都有差速锁,但没有大梁,四驱也没意义?
2016-08-31 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是中央差速锁止不带前后桥锁止适时四驱电子限滑不需要再深入的解释了吧
2016-08-31 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 中核威驰
意思是电子限滑的没意义?
2016-08-31 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 中核威驰
比如遇到前面俩车轮陷入坑里,都打滑,这时候四驱没有意义吗?
2016-08-31 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轻度越野和走烂路和两驱基本没区别而且还是中型SUV想中度以上越野电子限滑还是撼路者斯巴鲁森林人或者驭盛吧你说这几辆车主打的是铺装路面驾驶和7座大空间还有通过性好一点舒适驾驶为主
2016-08-31 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电子限滑其实还不算是硬伤主要是适时四驱你像牧马人的撒哈拉也是电子限滑但是是分时四驱说白了你说哪些车还不如带伊顿差速锁的哈佛H5越野能力强可以说就是升高底盘的中型轿车
2016-08-31 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你现在是适时四驱姑且算你两个后轮能脱困但是你也不能分配百分之百的扭矩到后轮能不能出来另说如果出来了碰到三个车轮打滑怎么办一个轮子能分配多少扭矩先不说你真的能出来就适时四驱这一套东西容易高温过热而且只是适时四驱不能锁止你真的以为这套东西是越野用的?说白了帮助过弯的作用大一点
2016-08-31 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 中核威驰
原来如此,那么汉兰达,锐界,索兰托这样的车,其实两驱也就行了是吗?毕竟都是这类城市SUV。
2016-08-31 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
够用了换套AT胎出去旅游走走烂路够用了
2016-08-31 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
进口格锐四驱23万?哪里报的价?
2016-08-31 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 迷情!!
索兰托L2.2T高配落地也不超过30万,还是纯进口柴油的,GS8的性价比堪忧
2016-08-31 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送