搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
野马升级ECU能提升多少马力?
其实刷ECU的好处可多了 :改后动力提升8%-36%,降低油耗5%-25%,减少废气排放。自然进气车型可提升大约5%-10%的功率和扭矩,TURBO车型可增加马力30%,甚至更多;换档时更平顺,动力衔接更棒;可解决许多原厂无法解决的问题,如:怠速过低易熄火,变速箱换档震动的问题。

升级ecu以后,很明显的油门反映灵敏了,轻踩油门转速上升快,很强的推背感,二次急加速效果好。中高速时候动力输出强劲
福特Mustang
4.07
优秀

优点: 爱上Mustang是从极品飞车这部电影开始的,被赛麟野马深深吸引无法自拔,当时就想着以后有能力了绝对要买一台野马,虽然国6了无缘5.0,但是总归是野马,肌肉硬汉的外观,2.3T的澎湃动力,奢华的内饰都是我满意的。 缺点: 没有排气声算吗?哈哈哈,还有就是吧座椅靠背角度调节是手动的有点麻烦,悬挂偏硬

评价车型:福特Mustang 2021款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版

茶之艺

5.00分
查看106位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 qz30074166
大马力带来高油耗  刷ecu只会增加油耗  又不是没试过  误导谁呢
qz30074166 发表于 3楼
大马力带来高油耗  刷ecu只会增加油耗  又不是没试过  误导谁呢
发的只是给相信的人分享的
2016-09-18 09:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 o福音o
要是单刷的话车本身能承受的了那么大的扭矩和功率吗为啥国外改装车不只单单刷ecu那么简单而是全部改掉值得考虑和研究这个坑太深了一入动力改装深似海啊必须的都完美才能匹配的上叫我雷锋三克油                       
2016-09-18 16:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
o福音o 发表于 5楼
要是单刷的话车本身能承受的了那么大的扭矩和功率吗为啥国外改装车不只单单刷ecu那么简单而是全部改掉值得考虑和研究这个坑太深了一入动力改装深似海啊必须的...
2016-09-18 18:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
活到老爱到老 发表于 7楼
原来楼猪是个二犊子  专门靠骗人来活着的  难怪那么多人上当 拉出去全家枪毙都不为过
你这种人就是没有口德,怎么会有你这没有素质,没有教养,你爸妈是怎么教育你的
2016-09-21 19:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
活到老爱到老 发表于 7楼
原来楼猪是个二犊子  专门靠骗人来活着的  难怪那么多人上当 拉出去全家枪毙都不为过
每次看论坛最讨厌的就是你这种没有素质的喷子,你不需要不代表别人不需要,别人发帖子管你什么事了,你还口出恶语,像你这种没有口德的人才是社会的人杂,人类的败类,要遭到所有人的责骂,再说了ECU我都做过,效果还是不错的,你是没有见识还不懂得多学习,只知道唧唧歪歪说一些低级趣味的话来装自己知道很多知识一样,要求版主清理这个人
2016-09-21 19:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
易川18312460011 发表于 8楼
你这种人就是没有口德,怎么会有你这没有素质,没有教养,你爸妈是怎么教育你的
没必要跟这种没有素质的人生气
2016-09-21 19:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要的家我V
2016-09-25 00:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特Mustang论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送