搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽

用Sam哥的话说:关于Smart,你有何理由不去爱~ 
大部分人改装车子首先是从外观,轮毂开始着手。外观加包围,使用碳钎维材质;使用不同材质不同尺寸的轮毂等等。
开在路上一定会吸引众多眼球,简直潇洒帅气得没谁了~
作为女生的我,对汽车的速度还有性能真的不感冒,只要里面漂亮就行了。 
在朋友打开车门看到Smart内饰之后的称赞会让我内心有极大的满足感~我小小的虚荣心得到了满足。
在结束了忙碌的一天开车回到自己小家的路上,欣赏着自己的车内饰,就算堵车心情都是愉悦的。
原车是黑橙搭配的外观以及纯黑的内饰,没有拍图,因为一入手就改掉啦~
从网上找的图片,长这样
原车是黑黄搭配,为了整体的效果,外观做了绿色贴膜。门板处使用了大面积黑绿色碳纤维,碳纤维材质最大的优点是质量轻、强度大,重量仅相当于钢材的20%到30%,硬度却是钢材的10倍以上。可是制作工艺却很麻烦,为了改装碳纤维材质,我可是足足等了五天呢。其他部分用了拉丝材质的面料包覆,并增加了一些走线更加个性化一些。

现在大部分人选择座椅会首选真皮座椅,作为环保人士的我,依旧使用的是拉丝面料,拉丝面料相对于真皮价格要便宜,耐磨性与透气性却与头二层皮不相上下,不要问我为什么知道这么多(百度一下你就知道了)╮(╯▽╰)╭座椅处同样增加了一些线条设计在里面,看上去没有那么单调~
有没有被惊艳到~每天开车面对的是这样子的风景的我~心情怎么能不愉悦。整个仪表台都同样的使用了拉丝皮加碳纤维。
除了座椅,方向盘就是大家开车接触得最多的地方了。手感真的很重要。90后真的不爱那种真皮,本来就是一辆小小萌萌的车子,使用真皮反而就没有这种小清新的感觉了。方向盘使用碳纤维加麂皮的方式改装的,手握处是有真实触感的麂皮,做了打孔处理,美观且容易握住方向盘。气囊改也包覆了麂皮车标改成碳纤维材质。碳纤维虽然轻,但有较好的安全性,虽然碳纤维的看起来像塑料,但实际上这种材料抗冲击性比钢铁强,特别是用碳纤维做成的方向盘,机械强度和抗冲性更高。(???)萌妹子是不可能知道这些专业知识的~So...百度一下你就知道啦~

顶棚处使用的麂皮面料,轻薄有质感,同样的线条装饰。听说上百万的豪车内饰都是使用麂皮面料做顶棚的呢我也要体验一把豪车的内饰感觉。(=′?`=) 

改装这辆车花了差不多一周的时间,前后下来算比账。花了2万块改了车内饰。不过喜欢就是没办法,花了就花了,赚钱不就是为了可以拥有自己喜欢的东西吗?
开车Smart去夜游珠江,去看小蛮腰简直是完美。
回复 (共6楼)
沙发 龙琅怀芷
支持
2016-09-17 14:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 远方
不错不错!
用户被锁,内容屏蔽
7楼 瘦肉精
用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > smart fortwo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...