搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家做全车隔音有效果吗。。发动机噪音真是够了。
1966 14 东南DX7论坛
楼主 爱岭
我去一加油门嗡嗡的震的脚都发麻,小伙伴都说你这买了个拖拉机啊。比较后悔啊。晚了也,标新立异是有代价的。。走点烂路座椅吱嘎吱嘎的响。。哎有机会第二辆车绝对不买国产的了。
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 乐乐78
你的大7是拖拉机改装的!
2016-09-03 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lyhajx
他说的帝豪GL
2016-09-03 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 帅骑士
确实噢,他说的是帝豪
2016-09-03 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 华仔700
噪音嗷嗷的,凑胡开吧,我都忍了快一年了,DX7就是这个德性,我到是加了隔音,低速还可以,高速一个糗样
2016-09-03 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 华仔700
郁闷呀
2016-09-03 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱岭
凑胡开两年就卖了,比电动车强,好卖,不用担心续航历程
2016-09-03 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 爱岭
哎国产车还是不行呀。
2016-09-03 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 爱岭
前段时间我也觉得发动机噪音有点大,正好那几天出去办事开的是polo和高尔夫6,都是1.6自动。回来后,我觉得DX7的噪音在可接受范围内。只是4a9系列的发动机不如4g15系列声音好听,高转有点糙
2016-09-03 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱岭
没方法新手小白当初只看中颜值了了没考率内在的品质
2016-09-03 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱岭
哎,五毛哪里有闲工夫瞎扯。那是一块的。我真没忽悠你。只是或许个人接受能力不一样吧。我是小白新手。现在会开车了懂了如果之后换车会理性了。会分析自己到底最在意什么。什么是可以不必在意的。
2016-09-03 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱岭
哦别的车没开过。坐车感觉别的车动静都不大
2016-09-03 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 指令
多半是楼主超高要求的问题
2016-09-03 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看自己需求吧,我没做,感觉还能接受,如果接受不了是可以考虑做全车隔音
2016-09-03 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送