搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急加速 松油门有响声
一松油门,啾啾响,跑烂路车上有朋友都特么不好意思开了,全车感觉快要散架,悬挂松散到处异响,估计大部分车主对这车失望,车黑没认证欢迎来喷
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共11楼)
我是那小部分,没这些毛病
2016-09-01 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
失望的确实不少,有些车主年纪偏大,不太上网。快一年了,我在四儿子那认识其中有3个都是快50多岁的了。
2016-09-01 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lyhajx
走不良路况的时候还是把速度放慢吧。
2016-09-01 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 巴浪鱼
我们车友会143个车主143辆大7没有一个有你们说的这些毛病和问题
2016-09-01 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lyhajx
那不是很好么我现在低速60迈都共振的厉害,四儿子都没方法
2016-09-01 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ytutruytry
有这个声音么?知道的朋友帮忙解释下啥原因吧,看看如何解决。
2016-09-01 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议您尽快去4s店进行检查。主要检查发动机内部积碳是不是过多
2016-09-01 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 爱岭
貌似DX7开起来挺ok的,没有遇到楼主的情况,自己先检查吧
2016-09-01 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jayno0608
什么样为共振,我新手8月车
2016-09-02 07:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ytutruytry
143个人都没异响吗?你们这143个人神经太大了。
2016-09-02 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ytutruytry
楼主,别要求高,仔细开开其他车,还是一个鸟样,我开我哥的IX35,比我先买2个月的车,过一样的路,还不是内饰有响声,底盘差不到,方向盘重的就更没助力一样,玻璃上升到顶的声音,比DX7大多了,DX7这个价格可以了,要空间有空间,要外形有外形,要配置有配置,这配置外形合资最少都是18万,如果觉得噪音大,可以花钱做好点的隔音,如果买小型SUV,没空间,没配置,到时买了觉得小了,想还车划不来,DX7的问题基本能花钱搞定
2016-09-02 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送