搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问原厂灯泡的事情
我是20T精英,我看论坛里改灯的发过原厂灯泡型号是9012接口是H1R2问,原厂灯泡是多少K的?比如说原厂是4000K的,那能不能换成型号,接口一样的5000K或更高的?这样有用吗?                                                                
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 johson17
貌似只有雪莱特的大灯有9012接口,只换灯不换透镜的话效果真能说一般般,近距离比卤素灯强,因为透镜没换远光不聚光,所以照射距离不远。
2016-09-02 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaozhangxp
好的,谢谢这个9012灯泡是多少色温的?
2016-09-02 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐还是用4300亮度也够,雨雾天气也不影响,我的就是4300的,5000的肯定亮但是下雾就不行了
2016-09-02 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 johson17
5000k,色温足够了!晚上开是偏白色灯光!希望楼主采纳。
2016-09-02 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我对改装氙气灯,LED灯没有想法,只是想了解一下单独的换卤素灯泡色温对灯光的作用大吗,原厂的耐用性,稳定性还是最平衡的
2016-09-02 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 johson17
谢谢,还在考虑中,天气多变,安全性第一
2016-09-02 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5000K就够了,太高的色温穿透力不行,雨天肯定是不行的!,原厂是4300K!
2016-09-02 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-09-02 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送