搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看了几个刹车失灵的贴,后背冷汗直冒
刹车失灵是多么恐怖的东西,轻则破败撞宝马,重则…………不敢想象。福睿斯查成交价|车型详解)真会刹车失灵???我的福睿斯停车踩刹车,有种放气的声音。这正常不。大家都是这样不。怕怕怕怕……说我车黑的,黑就黑,福睿斯卖得好,没我事,卖得不好也没我事。销量上我顶了他一辆。为我生命着想不懂就问,避免被4s坑,避免开问题车。其他关我鸟事。                                                                
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 kiticad
楼主,论坛里水军很多。哪些刹车失灵的你见哪个是认证车主!自己的车刹车失灵都不知道还开个毛线的车。就拿哪个怼到前车屁股才停车的帖子说你信吗?车上的手刹是放着看的?再紧张的司机也知道拉手刹!大不了甩尾!速度低到能顶着屁股停下来说明那会儿就是拉手刹也不会甩尾。而是直接站那!反正我不信!刚开始看福瑞斯的时候见过一个刹车失灵的。是下坡的时候熄火了。自己都不知道车熄火。说刹车使劲踩才能踩动。停那后就又踩不动了。废话助力泵熄火就不工作了。这是操作问题不是刹车失灵的问题!车熄火转速都没了还不知道。这司机该重新回到驾校去复习复习了!
2016-09-01 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fwt82
按理说刹车就是发动机熄火了也能踩一次才对啊,松了再踩才踩不下去吧?所以直接说踩不下去的我就是想知道为什么啊?
2016-09-01 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FFF123456789
昨天刚订我的第一辆车,看论坛把我看蒙了。。
2016-09-01 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车失灵的机械故障无非就是刹车分泵或刹车油什么的,如果真是刹车故障那很容易就能找出原因,且不管哪些说有故障的车主是不是认证,真要是车的问题,肯定能查的出来,就看后面有没有人提供证据了。如果有人为黑而黑,那真挺没水平的。
2016-09-01 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 4ma
看小福的销量大家都知道,有刹车的问题是个别问题。
2016-09-01 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能黑的有点水平不
2016-09-01 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
幼稚
2016-09-01 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 涩樱桃
有的自己搞熄火了怪刹车失灵,怪方向盘助力缺失你说搞不搞笑?
2016-09-01 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xs1111
踩刹车有漏气的声音我的车子也是这样!
2016-09-01 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kiticad
猜的。
2016-09-01 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kiticad
楼主别生气。我想弱弱的问一句楼主你的刹车没问题把?没有咱就放心的开。论坛里乐子也多呵呵进来有些帖子看看权当是乐子!小福车重,所以刹车偏软。自己掌握好刹车距离。我提车一个月的时候3档40迈前面估计十来米有个老太太差点没刹住车。猛打方向躲过去了。后来长记性了。现在7个多月了,基本上60迈以内能掌握好刹车距离了。车跟人有个磨合的时间。你来磨合他,他来适应你。就这么简单。我看过一篇文章,最牛逼的司机不是能把车开多快,而是你让车走他就走,你想让车停他就能停住!这才是高手!
2016-09-01 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没问题。但是刹车失灵这问题。我想想就怕。120时速。还有就是刹不住刮了下宝马。修几次车的经历,这价格我胆寒。宝道路上好多
2016-09-01 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新手怎么掌握刹车距离呢
2016-09-01 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢这样的黑狗
2016-09-01 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
幼稚
2016-09-01 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 seawind1234
很多新手熄火后不知道归咎于此的
2016-09-01 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kpy659
气泵还是油泵工作的原因。我的也有。正常现象。不要自己吓自己。
2016-09-01 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 kpy659
楼主。要是这样。我建议不要开这车了。换一个车吧。整天提心吊胆的多揪心。想太多吓唬自己的都是。去其他车系论坛多泡泡。估计你会对所有汽车失去信心。最后连自行车都不敢骑了。自行车还有骑着骑着掉轮子的。
2016-09-01 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送