搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞虎5磨合期应该注意些什么,有哪些注意事项呢?大家说说好吗?
241 14 瑞虎5论坛
启动要预热吗?在转速,速度,何时换入相应的档位,刹车,行驶路面等等上面都有什么注意事项,一般多少公里过磨合期啊!老司机分享下你们的经验心得吧!给我们新手一个参考,万分感谢
回复 (共14楼)
沙发 香橙桔子
按说明书来就行了,我买车时销售跟我说前100道路不要急刹车,前1500道路车速不要超过90转速不超2000,1500到3000时车速不超110,转速不超3000,个人觉得,车子没有那么矫情,正常开就行,不要长时间低档高速或者高挡低速。
2016-09-01 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
使用说明书里有很详细的说明,0-1000公里,速度最好不超过100公里/h,1000之后可以跑跑100,就在说明书的前几页。
2016-09-01 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jinyuanmao
新手开新车,两个共同磨合。你能飙车了。车也磨合好了
2016-09-01 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 w13131273123
谢谢
2016-09-01 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢??
2016-09-01 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
操作时最好慢慢磨合,4500公里做首保即可。首保后可以放宽到8000公里(12000)做二保,使用全合成机油足够。2.0自吸发动机毛病少。三大件匹配没啥问题。遵守交通法规。
2016-09-01 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 好卡卡
新车磨合期:1.前1000公里手动挡的,转速别过30002.跑高速2个小时最好进服务区让发动机冷却几分钟,长时间高转速对发动机没好处。3.冷车启动时最好原地预热30秒让机油充分润滑起来。4.学会听发动机声音换挡,不能养成看转速表换挡的坏习惯。
2016-09-01 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我新车就高速100现在1600公里高速跑过130
2016-09-01 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车哪里有那么娇气啊,我新车下地跑了500公里就上高速1800公里长途无压力
2016-09-01 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bnt168
车刚提到手13公里,从四儿子开回来一路都是90以上的速度,
2016-09-01 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 璐过天堂
1200公里一路130160
2016-09-01 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 o0樂l樂0o
听不见声音啊,
2016-09-01 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 香橙桔子
其实没啥要注意的,只要启动起来慢速走一段预热下,还有就是1挡2档别猛踩油门就行了!,走告诉尽量别超过80.
2016-09-01 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常开不要猛
2016-09-01 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送