搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大侠们,首保后在外面做保养今后4S店有售后吗?
请教大侠们,在4S店内购车后做完首保后在外面保养,车子出现问题4S给予索赔吗?是不是去年出台了什么政策,有谁知道求解答,谢谢!
回复 (共11楼)
沙发 刚健Dawn
4儿子会以没有在本店按时保养的借口来推脱责任,但是4儿子店保养贵,谁都知道的。看你怎么去跟他们沟通了,有些常规保养真的没必要在4儿子那里做的,而且国家也下了批文,禁止捆绑销售,就看之后对这一块抓得严不严了
2016-09-03 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 刚健Dawn
去年年底貌似听到出台了什么政策可以不在4S店做保养,出现问题还会给予索赔!
2016-09-03 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
政策是出台了,实行起来哪里有那么简单,小城市普及更是遥遥无期。如果较真,找律师起诉,绝对能打赢官司,前提是付出的精力和时间,而且之后还要继续和4儿子打交道
2016-09-03 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xfgjtyt
买了这个车,还用在乎这些?我家两台车,首保都没去,也不在乎之后会有什么毛病
2016-09-03 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 张弛
有规定只要在外面保养用合格的机油4S就不能以此推脱责任你百度一下我也是在广播听的
2016-09-03 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三克油
2016-09-03 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
万一出毛病,我曾经的一台大众车变速箱连接发动机的螺杆处漏油,有个沙眼!三克油
2016-09-03 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三克油
2016-09-03 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
质保期内最好还是在4s搞吧没几年
2016-09-03 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xfgjtyt
那不是大众么?这是丰田,而且不是一般的丰田
2016-09-03 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 张法家
质保期内严格按照保养手册走了。我怕遇到问题,耽误不起那时间
2016-09-03 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送