搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
虚惊一场,今天去4S店检测发动机故障及二保。
2015年10月份买的3008,在2016年8.17号提示发动机故障、刹车故障、ESP系统故障,随即联系4S店,售后告知可以慢点开要尽快到店检测。因生意繁忙一直拖到今天才去,检测后是因为前左轮的传感器上沾满了泥巴,清洗后一切正常。技师告知16年3~4月份的车大部分有发动机故障(电磁阀、齿轮),之前的也有少一些。大家看下,二保的价格贵不贵?
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 臭宝儿
哎,又一个被宰了5百多啊
2016-09-01 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-09-01 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 美麗傳說
你这是在哪里保养的,怎么工时费才180,太便宜了
2016-09-01 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我哈我哈
牛逼,有钱。下次保养可以找我
2016-09-01 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tjpaul85
哪里有5百多,就是后2项被宰了,共315元
2016-09-01 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里没有,应该是宰了600,我前几天也做了小保养
2016-09-01 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 臭宝儿
工时费好便宜
2016-09-01 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 臭宝儿
问题是机油360元,肯定是用了长城机油而已,如果在4s用跟我一样的道达尔7000价格是450元,而且工时180也是贵,我这里4s小保养工时是100,外面的30
2016-09-01 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机保护剂和发动机清洗剂是啥?
2016-09-02 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tjpaul85
我认为新车的头2-3次保养因该到4S保养,因为4S不光是换机油,还要将车子的各个地方检测一遍,之后再野保就是,毕竟4S只修一个牌子的车,相对专业点
2016-09-02 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 梅西多纳
我也是这样认为
2016-09-02 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送