搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3系三保大概要做哪些项目?谢谢!!!
车子两年,开了25000KM,车载电脑提示马上要进行三保了,因为购车时四儿子送了不少保养券,再加上当时旧车折旧、车险续保等一系列送的券,目前还能去四儿子那用券进行保养。但在前两次保养中发现这家四儿子实在太坑了,就拿第一次去做保养来说吧,当时写了换机油机滤,居然还要做什么机油润滑,另外再加了各种清洗之类的,当时就开出了三千多块的保养价格用,我直接回了他,但还是被坑了,新车保养好后距离再次保养里程恢复变成了9000KM。有了第一次的情况,第二次去保养前我留意了一下,结果又来了,什么机油机滤,机油润滑,然后一堆的清洗项目,最搞笑的是一年多一点的车子,居然还有发动机线束保养,当时就笑了,真的是笑了。。。。。。然后只能再重复一遍,只要机油机滤好了,其他的还是不要做了。然后要求他们帮我保养好后距离下次保养距离恢复成10000KM,可是四儿子居然告诉我这个不能设置的,我去。。。。。。真想抽他丫的,所以没方法,这三保我想先了解一下大概要换哪些东西?理论上来说这次应该算是30000KM保养了,但因为被缩短了保养里程,车载电脑提示了要保养了,唉。。。。。。在此先谢过各位朋友
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 暴暴原味
三保是机油三滤。更换:机油机滤、空气滤芯、汽油滤芯、空调滤芯
2016-09-02 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ligouq
机油机滤,空气滤芯,汽油滤芯,空调滤芯,其他项目以检查为主
2016-09-02 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dupinghu
为毛我的车一直都是提示12000需要保养?难道SSSS店良心发现。貌似是车载电脑根据车况来计算的吧除了机油机滤和燃油滤芯,其他都是自己动手
2016-09-02 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个4s也不可以调,根据路况计算的
2016-09-02 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油滤芯,其他滤芯想在ssss换也就换吧。。。
2016-09-02 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kk392
你二保做了哪些项目呢
2016-09-02 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油机滤、机油润滑、空气滤芯、节气门清洗、最搞笑的是最后一项:发动机舱线束保养!!!
2016-09-02 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cuizhen_jin
我首保前也是提示12000KM的,但保养完后直接提示只有9000KM了,所以我怀疑四儿子动了手脚,至于在实际开车过程中车载电脑显示保养里程达不到我觉得情有可原!!!
2016-09-03 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cuizhen_jin
问题的关键是我们这四儿子直接回答我这个距离下次保养是没方法更改的,保养完后是多少就是多少,我去
2016-09-03 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cuizhen_jin
老郭能否指导一下保养完成后怎么把距离下次保养距离恢复成10000KM?或者更长一点,至于实际使用过程中因为机油的衰减等问题造成里程缩短等我觉得可以理解,但最起码保养结束打开行车电脑时应该提示距离下次保养10000KM吧,四儿子居然回答我这个没方法改的,我去!!!
2016-09-03 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cuizhen_jin
就按照标准的换,多出得项目不要加
2016-09-03 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 君帝
那么30000公里做机油滤芯,机油,空调滤芯,汽油滤芯就可以了
2016-09-03 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送