搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新逍客提车600公里,主驾驶驶座车门异响
1206 8 逍客论坛
楼主 wooyeas
平顺道路一点声音没有,一有颠簸就一直响,类似塑料摩擦声音,感觉左车门软包位置和扶手上面塑料摩擦产生的,每次一响我用力按着就没有声音,一松手就有?求大神支招解决!!!!
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 tianlongvv
不知道刚刚提车
2016-09-02 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wooyeas
我个人建议是习惯就好了。
2016-09-02 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蜗牛
可是颠簸路面声音真的持续也不小。
2016-09-02 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 崔红辉
哈哈哈,真心喜欢就好,有教程可以去除这个烦人的小声音,但真心没心思去折腾,安心开吧,就算给你现在弄好,没声音,没多久出现下一个声音,你又开始烦了。我也一样的。
2016-09-03 01:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是安全带哪里,你仔细听就知道
2016-09-03 03:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wooyeas
就是左车门软包位置和扶手上面塑料这个位置,我的是左前门颠簸路面哒哒哒响,好像这个问题普遍,反正沥青路面没事,水泥路面响的厉害,已经换了玻璃升降器还是响,论坛好像有人解决了,但问那人怎么弄的,他没恢复,好像是什么门板松了
2016-09-05 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,沥青路面没事,水泥路就响,我如果把手肘按着软包,就觉得声音好像没了,一松手又响。马上首保,去4s店看看怎么搞,也有可能是安全带哪个位置,
2016-09-05 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送