搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保需要清洗发动机吗?
楼主 yxc929
昨天去4S店换涨紧轮,顺便问了一下二保的价格;工作人员给我算了一下,除了常规的一些换机油、滤芯,还有一项是清洗发动机。车友们这个有必要吗?所有的价格算下来得650元,是不是有点贵?
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 大白兔2009
除了机油机滤,空滤。多一点都不做
2016-09-02 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wljhq2009
二保只需要换机油机滤,吹空滤,空调滤。然后前后轮换位。记住一点,按照保养手册保养,4s推荐的不在保养手册内的项目全部不做。如果之后你有索赔项目他们借口不按规定保养给你找茬,你就拿着保养手册把他们告上法庭。
2016-09-02 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保项目:机油,滤芯,人工。有十分必要的话,换个空调滤芯。这个取决于你经常跑的环境是不是很脏。如果你的车状况良好,除了换机油什么都不要做。清洗发动机确实好,但二保完全没必要。
2016-09-02 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广州锋范
别中招。。。。。。开工记得看单子。签了字你可就没机会了。
2016-09-02 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心没必要
2016-09-02 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全没必要清洗发动机!你的是新车!
2016-09-02 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fjeewf
没必要,觉得发动机脏找个有气泵的地方吹吹,用半干毛巾擦擦就行。
2016-09-02 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aqlnhzl
现在那还有保养手册了,都没有了
2016-09-02 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aqlnhzl
人家说的是发动机内部清洗,,
2016-09-02 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yxc929
好的,谢谢!
2016-09-03 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yxc929
我觉得也没哪个必要,再说了我才跑了七千多公里
2016-09-03 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yxc929
看了一下保养手册根本就没有清洗发动机这一项,差点被忽悠
2016-09-03 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yxc929
嗯,到时候好好看看
2016-09-03 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yxc929
好的,多谢
2016-09-03 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yxc929
嗯嗯,差点被忽悠了
2016-09-03 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yxc929
首保的时候说叫拿着保养手册去,拿着去了结果连看都不看
2016-09-03 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cdhcdh6677
二保你就换机油机滤就可以了!清洗都是坑你!空调滤芯空气滤芯,自己去汽配城买了换上就行,2.0的车跟睿翼的通用。比4S店便宜很多!
2016-09-05 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 3305383333
不要听4S店忽悠!他们是以利益为先的,诱导用户做多各种检查就是为了多收费。还要注意4S店的师傅流动性特别大,技术特别好的早就辞职到外边自立门户了,留下的水平如何可想而知了。我的车是10款的,已经65000公里了也没有清理什么发动机,知道了4S店的哪些内幕,出保之后谁还去他们那里?
2016-09-05 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送