搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
08年凯美瑞240G,现在怠速或刹车车信息显示发动机油压不足
7589 10 凯美瑞论坛
楼主 cccchhh
我是大连的,08年凯美瑞查成交价|车型详解)240G,现在怠速或刹车车信息显示发动机油压不足,停车测机油不缺,车怠速比之前低,刚洗过节气门,没太大改善,车怠速比之前抖动厉害,请教大神这是什么情况
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 多啦A川
是不是行车电脑有问题?我没遇到过哦
2016-09-04 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 多啦A川
应该不是
2016-09-04 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cccchhh
那就不懂了,找个专业的修理店检测以下,我开了几年就只有一个烧机油问题,其他的都没遇到过
2016-09-04 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenyi1688
去修理店连接故障诊断仪再查查看。消除故障码再观察!机油灯亮就应该是缺机油导致机油压力过低报警。除非机油滤清器阻塞,或油底壳涂装工艺问题漆皮大量剥落,阻塞油底机油集滤器滤网,造成机油压力过低!
2016-09-04 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会是240烧机油的问题搞得吧
2016-09-04 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chenyi1688
辽狗,只是缺少机油,说半天
2016-09-04 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cl050
你说的在D档踩刹车车抖的厉害,我08款200G也犯这病,今天才去清了节气门没什么效果还把导航搞坏了,莫名其妙啊,修车的说还有可能是发动机机脚老化造成的,等再去查查看看吧,有消息互相通知下吧,我瓦房店的,我的还有点共振声不知道你是不是一样啊
2016-09-04 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 DavidCai
高压包有没有检查
2016-09-04 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq100200520
请注意你的素质!
2016-09-04 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chenyi1688
开不坏的丰田,我们吃瓜群众凑热闹,那有热闹就往那凑
2016-09-05 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送