搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎保养有奇招:汽车轮胎保养经验技巧
128 5 天籁论坛
轮胎保养有奇招:汽车轮胎保养经验技巧有车一族的朋友大家都知道,其实汽车轮胎的保养也很重要!它好比似人类的鞋子,穿一双舒适的鞋子,我们可以走得更远,你觉得是吗.其实在我们的生活中往往会碰到这样的一个问题.为什么同一辆车,同样的时间买的为什么别人的轮胎还是好好的,为什么自己的轮胎却要更换了呢。首先,直观的区别就是在于保养。如果你保养好的话,轮胎的磨损就会减少。那么要怎么才能更轮胎的使用寿命更延长呢.我们现在就进入主题。我们要了解关于汽车轮胎的注意事项。1、要定时的给汽车轮胎做胎压监测,防止胎压过高发生爆胎的危险。2、要做好前后轮胎的调换,因为每个地方的磨损程度会不一样,我们这样做是为了防止前后轮胎磨损不均匀。3、对于新车手来说,由于经验不足,很经常踩紧急刹车,其实这样对轮胎的磨损是有很大的损害的。4、同一辆车禁止装差异型号的轮胎。即使汽车轮胎各项参数一样,但是轮胎的胎纹、胎质是不一样的会使车况不平衡。
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 szzzh
2016-09-01 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 华羽雁天
受益匪浅
2016-09-12 16:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 壹姩壹月
感谢分享
2016-09-13 06:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 封尘锁爱
壹姩壹月 发表于 4楼
感谢分享
谢谢分享
2016-10-17 17:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼主
2016-11-04 15:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送