搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保险公司定损和4s店不一致怎么办
13537 19 爱丽舍论坛
今天挂了一辆车,左前翼子板挂了一个坑,报保险走快陪,保险公司定维修,可4s店却说修不了,而保险公司说不够更换标准,只能更换。这种情况怎么办?
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 萌芽之心
你是不是选择了一家小保险公司?通常情况下,保险公司的理赔员是有足够的能力和智慧解决这一问题的。
2016-08-31 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wjf0004
太平保险
2016-08-31 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没听过
2016-08-31 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ttjbyd
我的车,上次单方事故,后杠是可以喷的,4S店和保险公司定损是给换了的。
2016-08-31 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
翼子板挂了一个坑,一个坑凹陷很容易钣金刮灰喷漆复原,估计4s店见利润不大就却修不了。保险公司应该有多个定点修理店,换个修理店即可。一般翼子板挂了一个坑,我们这里,外面修理店400解决。保险定损500元解决。你们那里富裕一点也是600吧。请参考采纳
2016-08-31 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天刚出了事故。。。找四儿子价格要近三千多吧,找人修修合计也就两千左右,互撞自赔2000元,对方赔了700,足够了。
2016-08-31 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wjf0004
太平保险与太平洋保险不是一个概念吧?
2016-08-31 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两家
2016-08-31 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wjf0004
买车险还是人保和平安等大保险公司靠谱,车险大多时候都是白交,防的就是出事故后的理赔利落,如果这点小事都搞不定,明年直接拜拜。
2016-08-31 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wjf0004
小保险公司的理赔员到4s去,?哩?嗦,4s售后睬都懒得睬。
2016-08-31 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 649389173
我上次出险和你的情况一样,我是在4s店买的中国平安的车险,当时就怕扯皮,比购买贵了一千块。最后还是互相推诿,平安牛的很,说要么就修,要么撤销出险,自己掏钱换,想换门都没有。
2016-08-31 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 649389173
我把情况反应到平安总部投诉,等了两天反馈的结果是自己和定损员协商解决。我要求更换定损员,回复是不行。哪个定损员主动来说,要修保险公司能赔点钱给我,要换我必须自己付多出来的钱。我买的可是全险啊,最后到保险公司介绍的一个所谓的修理店,其实是个路边摊修的
2016-08-31 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 心心的圈
保险还是要大的要不都不行
2016-08-31 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 649389173
没错。保险公司说能修,你就让他帮你找好修的店就行。
2016-08-31 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明显的定损员坑你。你投诉吧。这种烂保险公司的车险,之后不要买了
2016-08-31 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wjf0004
其实销售和售后在一家公司里都是相对独立的系统,售后不会因为你在销售渠道多花一千理赔就更爽快。你那是做贡献了。
2016-09-01 06:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 15801490614m
wjf0004 发表于 3楼
太平保险
很垃圾的一家保险公司。
2016-11-08 10:49:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 15801490614m
wjf0004 发表于 3楼
太平保险
很垃圾的一家保险公司。
2016-11-08 10:49:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送