搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想把非全尺寸的备胎换全尺寸的,换了还能放的下么?!
3141 10 中华V3论坛
楼主 bjckit8
想吧非全尺寸的备胎换全尺寸的,换了还能放的下么?!   轮毂换个原厂的,胎也换 换了会不会高,哪个仓可以装的下吗?有换过的兄弟说下
中华V3
3.45
良好

推荐优点: 空间很满意,车子的级别也就是正常的小型SUV,但是空间足够,正常四个大人一个小孩,出个门都能找到自己比较合适的位置和坐姿,随身的行李也在后备箱能找到安放的地方,不会过多的占用车内成员的空间。 缺点: 动力上稍微弱了一点,虽说现在讲究节能减排,感觉还是大马拉大车更省油,这车要是1.8排量的话,肯定油耗比1.5要降低很多,感觉上其实更省油,这1.5排量说大不大,说小不小,跑的不快没劲,油耗上也不省。

评价车型:中华V3 2017款 1.5L 手动智能型

盘锦大王来巡山

4.63分
查看998位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 The_M
最好找个修理店,把原厂轮胎卸掉,当场试一下就知道了。
2016-08-27 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 quqianwei
肯定不行!备胎放下去刚刚好,全尺寸直接顶起很多!
2016-08-27 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小猪漫步
放不下
2016-08-27 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ysliu111
笨,把原厂胎卸下放进去试试不就知道了,
2016-08-27 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 求稳
放不下!真放不下!哪个空间不够放全尺寸的!
2016-08-27 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 带心走
肯定装不下.备胎窄很多.另外,就我的经验(骏捷九年半),全尺寸备胎真没必要.1.用不了几回2.全尺寸备胎轮毂加起来好几百元,等你要把这车卖了它还是新的.还有最重要的,全尺寸备胎比现在的要重很多,你的小三整天背着个215/60的大轱轳,费不费劲啊?还费油!!
2016-08-28 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bjckit8
好的,我知道了,谢谢你
2016-08-28 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fslinfslin
装不下,大小个厚度都差好多。
2016-08-28 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以吧
2016-08-29 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也不同意你的看法,应该给全尺寸的备胎,但是,轮毂不能弄一样,让车主记的这是备胎。我的车就是全尺寸备胎,但是用的铁轮毂,太丑了,找了最近的补胎,马上换回去了。                       
2016-09-11 11:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送