搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教一下,有必要安装胎压监测吗
1755 17 维特拉论坛
请教一下广大维特拉查成交价|车型详解)的车友,有没有必要安装这个,外置的就行,内置的太麻烦
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 jimmyzqf
安亦可
2016-08-23 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 林采琳
感觉必须要有的安全配置之一
2016-08-23 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 2528701
无必要
2016-08-23 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 山水之间669
看看图片,维特拉是不是有胎压监测功能?
2016-08-23 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jimmyzqf
经常跑高速,或者长途的~应该装!!只在城市区的,意义不大!
2016-08-23 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LeonaLove
装吧,而且必须内置的,安装费就100元,汽车乱七八糟的各种功能,我看就胎压监测最有用,从10年前开始用了这东西,现在再让我开其他车上高速,心里发毛……
2016-08-23 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mao88
很有必要,比行车记录仪什么的都重要!这么说吧,现在车子性能越来越好,我们基本没有每天查车的习惯了,比如二十年前,我们开小破面,每天早上启车前,都查机油尺,水箱,发动机皮带,轮胎!现在的车不需要,也不可能查了!!胎有问题是很危险的
2016-08-23 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大家的建议...觉得有必要的要多些啊...我还是准备买内置的
2016-08-23 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sw8636228
说明是四驱的传动系统故障,不是胎压监测。建议安装胎压监测。
2016-08-23 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看第二张图第二个内容,是两驱吧
2016-08-23 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 求福魔使
我给瑞麒X1刚买一个月的轮胎被扎了没发现,等发现已经压伤了,没方法,重新买了一只。所以赶快买了个外置的胎压监测,主要是这个车打算换了。野帝有电子的胎压监测,略胜于无。
2016-08-23 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 七瓣雪
老司机不用,新手感觉不出车胎漏气那就最好弄个胎压
2016-08-23 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 2528701
我觉得可以有
2016-08-23 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 求福魔使
装内置的,麻烦也就一次,我装的外置,老得拆,还怕跑掉了
2016-08-23 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买了两年了,铁将军的,非常有必要,有几次轮胎被扎了都报警,我的是外置的
2016-08-24 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qq1002324216
看见京东上一些差评....安装了漏气的,监测不准的....都不敢买了...
2016-08-24 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jimmyzqf
有些车型本身自带胎压监测的,照样有车友把轮胎开报废,关键在自身要有良好的安全意识,再辅助一些安全设备,才能起到作用,否则都没用!
2016-08-24 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送