搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在外面保养,发动机出问题不包吗?
235 5 启悦论坛
楼主 tg722
今天听群里的朋友说他的车可能烧机油了,开在4儿子去,四儿子说不包!!!
启悦
2.99
一般

优点: 优点我就不说了,就想问一个问题:不知道是不是每个人最喜欢的都是自己的车,好坏只能自己讲,别人说不得。 缺点: 气囊比较少。

评价车型:启悦 2018款 1.6L 自动Pro版乐享型

zpz133

4.25分
查看19位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 苏迎波
如是机油引起的,你觉得他会赔你吗?
2016-08-22 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tg722
就是想了解一下,我也准备在外面保养了
2016-08-22 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bluepony
3年10万公里还是在4儿子那保吧,虽然有规定可以在外面保,但出问题现在的国情和4儿子说不清的
2016-08-22 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 new__tiger
基本没问题
2016-08-23 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
近日,国家交通运输部修改了《机动车维修管理规定》(以下简称《规定》),其中明确规定了厂家和4S店不得以不在官方授权店保养为由拒绝给车辆质保。该规定将于2016年1月1日开始实施。其中和车主息息相关的是:1、托修方有权自主选择维修经营者进行维修。除汽车生产厂家履行缺点汽车产品召回、汽车质量“三包”责任外,任何单位和个人不得强制或者变相强制指定维修经营者。这个规定终于让汽车厂家和经销商不能再绑住消费者了,消费者可以自行选择维修保养店。2、对零配件供应商和社会维修保养机构在松绑的同时,将其规范化,除了要求非4S店也需要提供“同质配件”之外,还要逐步对车辆维修记录进行统一存档管理,将一辆车的所有维修保养记录电子化并全行业可查。
2016-08-23 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送