搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车盘问题
观致3查成交价|车型详解)都市前刹车盘磨损太快!刹车盘太软!才18000公里已经磨出深槽,看其他牌子车刹车盘不管大龄车还是新车人家刹车盘都光光亮亮的,还有刹车盘总是看起来糙糙的,本人开车刹车较少,请解答!希望厂家看见能解答,是刹车盘的钢性不够还是质量问题!保养时发现好多观致都是这样,照这样磨下去很快就该换盘了!
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 ziluolan2009
刹车盘保3年10万公里,我之前被刮了几条印子,并且刹车唧唧响,特地去4s店要求索赔,但是当时印子太浅了,后来给我打磨了刹车片,现在四个刹车盘都很光亮了
2016-08-23 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的很深,给个数据!我帮你估计一下,大概0.几毫米
2016-08-23 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 疯男0闹闹
不是盘的问题,是片的问题。个别车是有这个现象。换了耐磨士前片后就没有槽了。不过换片的话要去磨平刹车盘或者换刹车盘不然前刹基本没有灰常危险。
2016-08-24 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 答案猪
盘最起码被磨下去两三毫米了!
2016-08-24 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找个机床加工的,把你的刹车盘拿去削一刀!继续用!但是记住,只能光一次,下次必须换新刹车盘!不然影响你的安全!
2016-08-24 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大葱217
磨合的时候没磨好,我的车现在6年9万公里了,右后刹车有一道印子,当时磨合的时候不知道进去什么东西了给磨伤了
2016-08-24 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送