搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京XTS 28T豪华。明天去交首付,大家帮忙看下价格
在达世行北苑店订的,裸车307900,首付50锿ㄓ媒鹑诖?0/昶凇J赘蹲芏钗?0锛?53950 购置税33100 保险10000(暂估) 交车服务费1480 贷款手续费4618(贷款额3个点),总共204148。赠送二次保养、全车贴膜、封釉、2套脚垫(原厂 大包围)、后备箱垫。这个价格各位车友帮忙看下合适否。                                                                
回复 (共20楼)
沙发 爱车老头
自己做沙发,顶一下
2016-08-23 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱车老头
难道大家对北京地区的价格都不感兴趣么
2016-08-23 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 烈焰冲击
封釉是个什么鬼
2016-08-23 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车老头
谁知道呢,估计是升级版的打蜡吧
2016-08-23 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
山东东营手续费还要8000呢。。。。
2016-08-23 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都这么黑啊,北京的几家店都是3个点。给通用金融直接打,人家那边说,通用金融只收利息,没有手续费。所以手续费、服务费之类的都是4S骗钱的手段
2016-08-24 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
达世行是凯迪拉克北京6家店中的销售商老大,有3家店,所以有自主定价权的。如果没算错的话,xts豪华如果全款的话,报的是37万左右,我在朝阳的通孚祥也问了,同样款型价格35万左右,剩下的2家店目前还没去,不知道具体啥情况
2016-08-24 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
送两次保养是原厂就带的还是一共送四次
2016-08-24 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nancy5388
北京好便宜啊!广州贵死!
2016-08-24 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱车老头
就是原厂带的二次
2016-08-24 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱车老头
我之前就是在通孚祥订的,交了5000的订金,后来退了,价格服务啥的都不错,就是离家太远。石景山的凯迪行也比达世行便宜些,
2016-08-24 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉,简直了
2016-08-24 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 车在飞
上周日去参加的活动?我当时也在现场,销售给的也是这个价。
2016-08-24 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hollow_man
你这个价格是目前看见最低的了,就是交车服务费是个什么鬼,出库费上牌?其他的都很好,贷款手续费也不高。恭喜楼主啦!
2016-08-24 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yian325
差不多
2016-08-24 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 卡卡熊
购置税33100有点高,按网上的公式计算为8.5锒日迹喊茨〉玫摹痘迪弁骋环⑵薄飞峡叩募鄯押霞平鸲畛裕?17镒魑扑耙谰荩艘?0?.6升及以下排量乘用车购置税率按7.5锼悖┘次赡傻某倒核啊?
2016-08-24 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爱车老头
我也是上周日去的,你当时定了么。现场我还抢到一套哪个声称是雍和宫开过光的施华洛世奇的车挂呢
2016-08-24 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 爱车老头
我也对这个购置税产生过疑虑,后来得到的答复是国家有一个最低征收额。大概意识就是说40万的车,最低征收额是35万的话,即使优惠到了30万,也要按照35万的车价征收。之前我去宝马4S咨询5系的时候,销售也是这么说的
2016-08-24 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XTS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送