搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂胖子首保做了,发表点感受
楼主 mzliubo
5月底入手的,现在首保做了,基本感觉还可以,长途跑了几次,现在油耗能接受,其他没啥毛病得,一直喂的97,超车还是不错的!文字功底不好,只能说这个价格的车,还是值得!空间嘛,确实稍微小了点,但是自己一家人坐,也不是经常满载,还是能接受这空间!3888做个纪念!
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共10楼)
首保做完,油耗会下降吗?
2016-08-25 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 e93kj3
关键是首保什么机油?
2016-08-25 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mzliubo
应该不会降了吧跑了几次长途,油耗拉到6.6了
2016-08-26 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mzliubo
给我说的是用的美孚哪款300多点的,我查了查,是银美孚1号?反正4儿子的话就那样
2016-08-26 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 e93kj3
据说现在改壳牌了!
2016-08-26 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主我们是一批买的,我是五月初接的!我准备四千多公里在去保养!你去首保用的什么牌子机油?
2016-08-26 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mzliubo
好像是美孚,300多哪种
2016-08-26 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看他们有许多都换了。哎~你的是不是16年四月份产的
2016-08-26 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小余儿
保养可以油门及动力通畅但是不知道现在换了壳牌节约成本后的昂科拉具体是如何你有发言权但是在我给那么多人那么多车包括我爹的车还有朋友的车无论涡轮还是自然吸气更换机油机滤给保养的壳牌的机油真的是很垃圾的东西我希望通用真的可以在材料上和壳牌公司之间为消费者上点心
2016-08-26 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 野鸡放电
首保收价格吗?
2016-08-26 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送