搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朗动装个胎压监测大概多少钱?
4838 13 朗动论坛
厂家不生产,自己想加装个,觉得挺实用的。
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 飘然兰
我买的530内置挺好的
2016-08-24 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 中龙门
其实没必要的。我买了个米其林一体的哪个290块钱~
2016-08-24 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲,是在淘宝买的吗?包安装吗?
2016-08-24 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心碎部落格
亲,米其林一体的是什么意思?不是很懂。
2016-08-24 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 中龙门
牌子:米其林,数显预设胎压车载充气泵便携式电动12V汽车用轮胎打气泵
2016-08-24 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呃,懂了!谢谢!不过我想能随时监测,这样更安全点。
2016-08-24 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dddd018
500元钱以内就搞定,就是很麻烦四个轮胎都需要拆了下来。还有找技术好的师傅,小心点别取胎的时候伤到钢圈。
2016-08-24 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,我也知道装内置的麻烦,关键是现代厂家太坑了,居然不能选装了。。。
2016-08-24 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dddd018
只有在淘宝买套,我看见过一套不错,显示胎压的安装到大灯调节位置那点的,好像是500多吧。你去淘宝看看。
2016-08-24 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飘然兰
嗯淘宝买的,去当地轮胎店扒胎安装,安装也得100左右不包安装
2016-08-24 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 中国加油
现在觉得胎压没有什么用,洗车时候可以帮你监测,一般加气都有胎压表
2016-08-24 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 salaqian
我也在网上看了好多,其中铁将军的最贵,咨询客服水每六秒更新数据一次,其他的牌子要4到五分钟更新一次。一直没有下手
2016-08-24 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47521278
飘然兰 发表于 2楼
我买的530内置挺好的
什么牌子
2018-10-09 09:07:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送