搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们觉得飞度好还是现代朗动好,有朋友他买了朗动,说我飞度垃圾
2555 20 朗动论坛
你们觉得飞度好还是现代朗动查成交价|车型详解)好,有个朋友他买了朗动,我买了飞度,就说我的飞度是垃圾,不保值,又不够他的好看,撩不上妹子。我试了下他的朗动确实很静音,好一点,希望大家能实话实说。
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 salaqian
飞度确实跟朗动不在一个级别,但是飞度应该提速会比朗动快一点把
2016-08-26 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wenzilian
看你怎么想、首先不是一个级别的、再者飞度适合纯家用、经济实用的小车、比较省心、保值的话、也差不了多少、车贵自然掉的多、两款车都是比较成熟得车型、大毛病不会有小毛病就看你平时怎么开了、我最开始的面包车三年一次没修过、最近也要换车了也在关注朗动、别在意其他任得说法适合自己得才是对的、
2016-08-26 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 viking7008
提取快然并卵,又不是起飞
2016-08-26 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 salaqian
超朗动足以
2016-08-26 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 763975877
我看你就是车黑!
2016-08-26 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Mr.Q
人家没黑,飞度小车有130p马力,动力确实可以
2016-08-26 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 salaqian
你说是就是呗???懒得跟你这种人扯??动不动就车黑
2016-08-26 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 passer23
差距不是一点点
2016-08-26 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 763975877
车轻了300多斤,马力差不多,还能不快
2016-08-26 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大车轮
在1.6自吸里直速加速有几个能干过飞度的!
2016-08-26 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 学习爱卡
飞度一直都是神车。
2016-08-26 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dsgdfg3123
飞度那么小,怎么比?
2016-08-26 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 汇豪
青菜萝卜各有所爱,不用和他比,自己爱就好
2016-08-26 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 落花如雨
肯定是飞度新款飞度发动机地球梦技术省油毛病少简简单单家庭代步。
2016-08-26 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 viking7008
足以起飞是吧
2016-08-26 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jxh.sq
这帖子有什么意义?你朋友说你就这么在意???你是来找存在感的?首先就不是一个级别,你是来着想听飞度比朗动好?飞度除了发动机比朗动好,别的真也没发现比朗动强的地方,做工用料就比朗动差,车门真心单薄,跑起来隔音虑震也没朗动好。朋友新买的飞度有一次开关后备箱居然把装饰板扯下来了。。。把帖子删了吧,没意义!你在拿宝马来比,朗动,飞度都垃圾!!!
2016-08-26 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都不保值
2016-08-26 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 jj-0007
菩提本无树,明镜亦非台哈哈哈开玩笑!喜欢就好,朗动和比他贵五万的比比呵呵!人家商家就是这样设计的贫富都有合适的车开
2016-08-26 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送