搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科雷傲发电机响声很大
4257 14 科雷傲论坛
发电机响声很大,4s说修不了要换新的发电机,5千多,吱吱的响声我关上车门在车内倒不觉得有什么,但是修车师傅又说这样响是轴摩擦久了发热,行驶中要是发电机突然坏了那就很危险,我也是有点担心,不知道各位车主有遇到过这样问题吗?你们换了吗
科雷傲
3.23
良好

推荐优点: 首先外观方面非常具有代表性的C字LED日行灯超级喜欢,辨别度高,每次开车对面来个科雷傲老远都能看到。 缺点: 自然吸气发动机,开起来就是这样没有什么驾驶感,轻松

评价车型:科雷傲 2018款 2.0L 两驱豪华版

mb47313501

5.00分
查看60位真实车友评价
回复 (共14楼)
起步时像拖拉机声音吗?特别大,但是速度起来后就没有了是吗?如果这情况的话只需要换发电机皮带轮就OK了
2016-08-27 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,车子只要启动都响,金属摩擦声音
2016-08-27 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这就不太清楚了,我的也是你说的这样声音,不过速度起来后就没有了,当时也是4s说要换发电机,后面出去找了专修雷诺的师傅问了,只需要换发电机皮带轮就好了,我小k都6年近18w公里了
2016-08-27 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gjdfhbmkdf
楼主:你好!请问你的车几年,多少公里?发电机响声大具体是怎么个情况?新人,请教!
2016-08-27 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5年车7万公里,响声看楼上,你的车也有这种现象?
2016-08-27 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gjdfhbmkdf
我的没有!
2016-08-27 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ymlln
是发电机转子轴承缺油
2016-08-27 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
转子轴承缺油能加吗?为什么4s说加不了要换新的发电机,太黑了吧
2016-08-28 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乐驰不疲
我的车起步也有点声音。在有墙的地方回声最明显。类似金属碰撞的声音,铃铛哪种,一点油门就有,但是速度起来就没有,是你描述的问题吗?
2016-08-29 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是你这个
2016-08-29 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的可不像铃铛声,就像拖拉机机的声音,不过你可以先去检查一下,如果叫你换发电机那就有可能是我说的这样了
2016-08-30 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 安安静静
今夜根本不睡 发表于 2楼
起步时像拖拉机声音吗?特别大,但是速度起来后就没有了是吗?如果这情况的话只需要换发电机皮带轮就OK了
我的就跟你说的一样,可以单独换皮带轮?我问了两家都说要换总成
2017-02-04 17:28:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb46333707
今夜根本不睡 发表于 2楼
大概多少钱?
2017-10-20 11:38:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb48212003
今夜根本不睡 发表于 4楼
这就不太清楚了,我的也是你说的这样声音,不过速度起来后就没有了,当时也是4s说要换发电机,后面出去找了专修雷诺的师傅问了,只需要换发电机皮带轮就好了...
您好!当时您换发电机皮带轮多少钱

2019-04-10 11:59:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科雷傲论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送