搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助遥控钥匙失灵
新车提了几天,2015款2.0自经。只要停车时间超过半小时以上,再次遥控解锁就没反应,我看网上都说是什么运输模式需要改为客户模式,但我去4s和它的维修部,都不知道怎么弄,给我检测了半天说回去试试,结果还是不行。求哪位大侠有没有具体的解决方案,跪谢了!
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共14楼)
应该是还在运输模式,好像很简单,就一个保险吧,处理一下就好。
2016-08-28 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没遇到过
2016-08-28 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 2493858
来我帮你一步步的排除法,,,首先两把都没有反应吗?其次,锁不上后,车子会报警吗?所有车门都确定关好了吗?
2016-08-28 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhisheng17
下车关好门,车子可以正常锁闭,隔几分钟过去也能正常遥控打开,但时间久了,比如半小时之后去遥控就没反应,需要手动开门。
2016-08-28 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhisheng17
其他人也说是运输模式,需要改客户模式,但4s不懂,我也不知道具体步骤。
2016-08-28 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2493858
好的,接下来你观察一下,你拔掉钥匙后,点烟器是不是还有电?如果有电,拔掉左膝盖触物格,看见里面保险丝最上面横着的有个长方形保险丝,拔掉保险丝插到靠最左侧一个口子里面即可...
2016-08-28 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhisheng17
看不到啊,大哥。赎小弟不懂。
2016-08-29 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 2493858
就这个位置的保险丝上面写着HS.
2016-08-29 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 2493858
你看看拔掉钥匙点烟器有电没有啊?
2016-08-29 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhisheng17
拔掉钥匙熄火后插点烟器孔里的USB有电。听你的,一会去4s叫他们拆开弄
2016-08-29 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhisheng17
还有一个大哥你发的图片看不清,请问可以清晰一点吗,怕4s哪些人笨了不知道怎么弄。还有就是,我发的图片上显示已经拔掉外壳,好像还有一层塑料壳没取,你看需要取吗
2016-08-29 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 2493858
回答我这个问题先
2016-08-29 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 2493858
红圈两个横插的保险丝看看有没有差错
2016-08-29 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 曼巴
2493858 发表于 7楼
好的,接下来你观察一下,你拔掉钥匙后,点烟器是不是还有电?如果有电,拔掉左膝盖触物格,看见里面保险丝最上面横着的有个长方形保险丝,拔掉保险丝插到靠最...
已经在最左侧点烟器还有电
2020-02-29 09:48:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送