搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求关注,关于3.5汉兰达节气门的问题
最近发现我的汉兰达查成交价|车型详解)有点不正常,可能和换了电瓶有关,挂了D档和R档车子不会前进和后退,而且油门轻踩没反应,踩深一点就反应太快,而且松油门后转速瞬间下降太快,感觉太不舒服。后来有位网友说到4S店用电脑刷一下就没问题,我今天到4s后维修人员说不关电瓶的事,是断电后节气门的调节的问题,需要清洗节气门,但是不能保证清洗后油门的问题可以解决,所以我想问问哪位网友做过节气门清洗的,可简单说说清洗后车子有什么差异吗?谢谢!
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 lf2006
我的降档顿挫,也是自己清节气门,断电瓶
2016-08-23 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 SHANG3YE
正常
2016-08-23 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 l0xl0xl2xl6
有可能,如果是旧车,节气门灰尘多了,你的电脑是按灰尘多的节气门开控制节气门开关角度的。但是你维修电瓶可能断电了,所以现在行车电脑按照新节气门来控制开关角度的。你可以清洗下节气门试试,反正找个小店就50元,也不贵,10分钟就搞定了。
2016-08-23 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 njiall
换电瓶后必须清洗节气门,4s一般是这么要求的,要不容易半路死火。其实不洗也可以,不过你要开上一段时间车子会自动学习适应,然后就正常了,但总感觉有些危险,因为如果丢油门会容易死火的。电瓶都换了应该公里数也不少了吧,也可以洗一洗了,想洗干净点就拆卸来洗,3.5的比2.7的好拆多了。
2016-08-23 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 会员vip
最近发现我的汉兰达有点不正常,可能和换了电瓶有关,挂了D档和R档车子不会前进和后退,而且油门轻踩没反应,踩深一点就反应太快,而且松油门后转速瞬间下降太快,感觉太不舒服。后来有位网友说到4S店用电脑刷一下就没问题,我今天到4s后维修人员说不关电瓶的事,是断电后节气门的调节的问题,需要清洗节气门,但是不能保证清洗后油门的问题可以解决,所以我想问问哪位网友做过节气门清洗的,可简单说说清洗后车子有什么差异... 节气门清洗下就可以了,简单的事
2016-08-23 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小然0431
帮顶
2016-08-23 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送